Компания «REFRO.RU» работает на рынке профоборудования более 10 лет.
За это время мы не только помогли приобрести оборудование для магазинов и ресторанов тысячам владельцев бизнеса, но и сэкономили силы, время и, конечно же, деньги наших клиентов. Почему результаты нашей работы превосходят ожидания наших клиентов: мы продаем более 15000 единиц товаров российских и зарубежных брендов; консультируем по работе и подбору моделей; организуем доставку; предоставляем услугу «магазин под ключ»; производим обслуживание и пуско-наладку; разрабатываем индивидуальные проектные решения для ресторанного и торгового бизнеса; в сотрудничестве с финансовыми организациями предлагаем кредитные программы.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Мне нечего здесь назвать.
Очень неудобно добираться до офиса. Приглашали на работу без оформления, с черной зарплатой. Причем говорили, что пройдет время и зп увеличат, но я в этом сомневаюсь. Мне хватило собеседования, чтобы понять, что бизнес ведется нелегально. У меня уже был опыт работы в такой компании 3 года назад. Тогда мы написали жалобу в трудовую инспекцию. Этого было достаточно, чтобы прикрыть бизнес. Вам, кто сейчас работает в таком лохотроне, рекомендую поступить также. Вот ссылка на страницу, где можно написать письмо в трудовую инспекцию [LINK] или вот здесь можете задать вопрос [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.