ООО СБТ, ООО Производственно-Инжиниринговая Компания СБТ
+7 (843) 210-16-63
Оказание услуг: Инженерное обслуживание

Отзыв сотрудника Наталья о компании Производственно-Инжиниринговая Компания СБТ в городе Казань от 22.05.2020

Наталья
12:04 22.05.2020
Город: Казань
Добрый день! Моя дочь работает в данной компании уже более 3 лет. Она мне рассказывала, что про компанию пишут всякие небылицы. Я решила посмотреть что пишут. Дааа...читать было весело: И в туалет ходят по расписанию и зарплату выдают продукцией фирмы (вообще у них какое то промышленное оборудование). Я думаю адекватный человек сразу поймет, что отзывы написаны со злым умыслом. Из того что знаю точно по рассказам дочери:
1. Зарплата полностью белая и выше чем по рынку в Казани ( ей без проблем одобрили ипотеку в банке)
2. Зарплату платят "как по часам" всегда точно в оговоренный срок на карту, два раза в месяц.
3. Дочь очень тепло всегда отзывается о коллегах, из чего делаю вывод что коллектив там хороший . Видела фотки с их корпоративов. Коллектив молодой, веселый.
Поэтому перепроверяйте сами все отзывы, делайте собственные выводы после общения! Сейчас столько обмана в интернете…
Наталья
2020-05-22 12:23:09
+7 917 938-32-00 Наталья Михайловна. Готова подтвердить все вышесказанное.
М
2020-09-28 13:00:43
А вы, видимо, мать этой сотрудницы Арины, которая тут всех оскорбляет, как потенциальных соискателей, так и бывших сотрудников. Вы ее на цепи что ли растили или на зоне, где ее по кругу пускали. Вам не стыдно за такое воспитание дочери и за ее жаргон?