ООО ПК Химпэк, chempack, Группа компаний "Химпэк"
+7 (495) 181-37-22
Производители и поставщики: Производство упаковки

Отзыв сотрудника Татьяна о компании ПК Химпэк в городе Дедовск от 19.05.2023

Татьяна
11:56 19.05.2023
Город: Дедовск
На данный момент работаю в ХИМПЭК
Долго смущали негативные отзывы, но все-таки решила попробовать, т.к. в связи с переездом в область ,добираться в МСК ежедневно стало не очень удобно.
Иностранцев действительно много, но без них сейчас нет крупных организаций, тем более это завод! И приезжие из Азии - основная рабочая сила.
Официальное трудоустройство, з/п полностью белая, премия в конце года, больничные и отпуска оплачиваются.
В целом руководство вполне адекватное и лояльное по отношению к своим сотрудникам. Не могу сказать за каждого отдельно взятого руководителя, т.к. предприятие огромное и руководитель есть в каждом подразделении. Знаю только, что труд всегда хорошо оценивается, ну а бездельников или любителей выпить и прийти на работу под градусом не приемлют нигде. На проходной установлен алкокотроль- т.е. при входе на территорию и при выходе обязательно дуть в трубочку, иначе турникет просто не пропустит.
Как работодатель Химпэк надежная и проверенная организация, а уж если кто-то с кем-то просто не сработался-это личное дело каждого.
нем ДМС