НПО АР-ТЕХНОЛОГИИ, ТД ЭНЕРГОСФЕРА, ГК ЭЗОИС, МТК
+7 (499) 450-85-33
Email: info@npoar.ru
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Елена о компании НПО АР-Технологии в городе Одинцово от 01.12.2024

Елена
10:31 01.12.2024
Город: Одинцово
Обещают
Типичное (к сожалению!) отношение к соискателям. Проходила там собеседования, на всех этапах определено обозначала уровень з/п, на который расчитываю и мне говорили, что это в бюджете. В итоге, когда дошли до офера, предлагают з/п меньше с формулировкой «ну как, вас устроит вот столько?» отвечаю, что буду думать. После этого работодатель растворился в закате без лишних слов. Жаль потраченного времени на 2 собеседования. Офис в области, в Лесном городке. Обстановка как в любой областной фирме. Это не Москва!
НПО АР-Технологии
2025-03-04 17:35:20
Елена, Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление от собеседования. Процесс работы с соискателями на вакансии в нашу компанию постоянно модернизируется. Если Вы свяжетесь с нами и более подробно опишите ситуацию, мы учтём Ваши замечания и проведем работу над ошибками.
Также сообщаем, что все предложения и замечания, касающиеся условий работы в нашей компании, можно сообщать по адресу: hr@npoar.ru
С уважением, команда HR НПО АР-Технологии.