ООО "Этикет-2000"

Производство пакетов типа майка.
(8452) 754-111,т/ф 527-111

Написать отзыв про ООО "Этикет-2000"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Этикет-2000"(8)
04:34 26.12.2025
Хороший офис, коллеги, график, зарплата.
Зарплата серая наличкой, если хочешь оформиться вычитают налоги. Очень большая текучка, руководитель человек настроения.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
12:53 07.05.2024
За людей не считают
Работал там, наелся (Бывший сотрудник)
12:20 15.05.2018
Коллектив из нормальных людей, обычных, общительных.
Черная зп с задержкой пару месяцев. Выдают ее только по приходу черной кассы, безнал никто не обналичиванет, при это директор катает на Инфинити. Обещанной зп по сумме нет и не будет, в каждом возможном месте экономят иди тащат из твоего кармана копеечку, этакие крохоборы-миллионеры, которые сэкономили миллион на походе в магазин со своим пакетом под продукты. Условия труда на производстве никакие, качество продукции оставляет желать лучшего, клиенты уходят, потому что делают первые партии качественные, а потом добавляют мел. Работают и с откатами, и в черную, если выезжаешь по работе за пределы работы, то рабочее время могут не засчитать, как настроение будет. В целом - не связывайтесь даже, гнилое болото, где вы поработает на своей должности, плюс водителем, уборщиком, юристом, механиком и тд
Самсон (Бывший сотрудник)
Хороший коллективю
Все в отзыве.
Алексей А. (Сотрудник)
12:43 17.11.2023
Меня зовут Алексей, я работаю в данной организации водителем-экспедитором. Пришел на работу в Январе 2022 года и по сей день являюсь сотрудником данной фирмы. Пришел на автомобиль пежо партнер , проработав пол года ушел на повышения на более новую машину. Скажу так , все кто пишут плохие отзывы, те не хотят и не хотели работать. Руководство видело мое старание к работе и стабильно каждый месяц выписывали мне премии. Руководитель моего подразделения всегда идёт мне на встречу, каких либо нареканий в работе я не заметил. Кто хочет работать и зарабатывать ,то эта организация для вас.
Не выявил за все время работы .
Николай (Бывший сотрудник)
11:17 08.11.2023
Хороший коллектив и адекватное руководство - залог нормальной работы.
6 лет провел в данной компании, даже жалко было уезжать (переезд в другой город). Хорошие зарплаты, особенно по меркам Саратова, адекватные люди вокруг. Руководитель всегда шел на встречу. Сколько раз мне давали поблажки...
Вижу что везде плохие отзывы и не могу: в той ли я компании работал )
Возможно, отзывы пишут только недовольные, ну это ладно.
Рекомендую данного работодателя еще и потому, что у него можно расти, развиваться, брать на себя инициативу и ответственность.
С условиями труда все ок, но есть некоторые моменты, которые не мешают, но их надо иметь в виду. Однако вам все прямо скажут при трудоустройстве. В общем, место для людей с головой.