Бивер

ООО «Бивер» - российская инжиниринговая компания, более 15 лет работающая в области поставок, сборки и установки сложного промышленного оборудования. За годы своего существования компания приобрела большой опыт практически во всех видах дозирующего оборудования, в том числе дозирование жидкостей, пастообразных продуктов, сыпучих. Что позволило компании стать экспертом в процессах дозирования в целом. А также в области оборудования для фасовки в разнообразные виды современных упаковочных материалов, включая сложные и специфические упаковочные процессы. Компания также занимается маркировочным и разливочным оборудованием, и технологическим оборудованием для различных отраслей.

ООО "Бивер"
+7 (499) 705-03-12
Инженерное обслуживание

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Бивер(2)
Специалист по продажам (Сотрудник)
14:11 25.01.2026
Продаю оборудование, получается нормально. Веду 3 товарных направления. Есть теплые клиенты, есть холодные. Холодных больше но это такие себе холодные, рано или поздно купят т.к. им это все равно требуется на производстве. Нравится продавать сложную техническую продукцию, лучше чем звонить и предлагать какую-нибудь ерунду)) В отдельные дни могу работать на удаленке. В офисе тоже неплохо, просторно, кофе вкусный) Нравится участвовать в выставках, много нового можешь узнать. Есть чат куда можно писать сложные вопросы от клиентов, коллеги помогают)
Бывает сезонность в продажах. Попадаются не слишком заинтересованные в закупке клиенты, но это как везде.
Менеджер (Бывший сотрудник)
18:58 23.01.2026
Плюсы: дружный коллектив, отличные клиенты. Ставят реальный план. Можно работать удаленно. Ассортимент очень большой, есть как дорогие позиции для крупных клиентов, там и более бюджетные. Продукция пользуется спросом (это не тот случай, когда вы выполняете холодные звонки и 90% клиентов посылают подальше), благодаря этому хороший заработок. Все договоренности выполняются.
Нравится что дают большую самостоятельность в работе, руководителя вижу вообще редко.
Офис удобный, парковка, хорошая транспортная доступность.
Бывают дни когда очень много работы, например нужно успеть до конца дня подготовить большое сложное КП. Иногда клиент тянет с принятием решения и уходит несколько недель чтоб закрыть сделку, это напрягает конечно.