это настоящий цирк шапито. Я думала что приду в официальную компанию, но по факту это шарашкина контора которая занимается спам звонками. Девушка которая проводила собеседование была достаточно приятной, красиво навешала лапшу на уши, я по итогу пришла на обучение, музыка орёт нереально, поработала там по итогу один день не досидев. Музыка орёт для того чтоб другие сотрудники не слышали жалких попыток продать билеты людям ибо никому не интересны спам звонки с невнятными навязчивыми предложениями)) мне дали листок с текстом который нужно зачитывать людям во время звонков и там написан такой сущий бред, столько воды, ненужной информации, они словно вдохновились фильмом "Волк с Уолл стрит" повеселило конечно знатно. Девушка которая проводила инструктаж максимально непонятная, от неё так и блещет лицемерием которое она красиво скрывает за улыбкой и позитивом. Я не выдержала и ушла с работы всучив ей телефон, работать там нереально, музыка орёт, заставляют рассказывать сущий бред и навязывать свои дебильные услуги, в общем не советую