Работа в данной компании- это путь к профессиональной деградации. Подрыв психологического и физического здоровья. И потеря веры в свои силы. Компания похожа на ,,мясорубку,, Она бесконечно ищет новых людей. Текучка достигает страшных цифр. Те, с кем Я работала месяц назад, уже их нет. Почти все новые.
Все выстроено так,чтобы сжечь их ресурс, не давая ничего взамен. Здесь все работает не как современный бизнес, а как личная игрушка собственницы. Где много странных заскоков. Есть общий чат, где человек отписываться должен, если встал с рабочего места. Уборная комната в том числе. Могу приложить скрин переписки. Все это важнее людей. Ставятся необоснованные и не реальные планы. Которые выполнить невозможно. В лучшем случае, получите ЗП, с вычетом штрафов. Лично у меня первый был за то, что не лайкнула смс Ксении Владимировны. Владелица не понимает сути продаж. Где важнее конверсия, а не пустая активность. У меня за малым количеством звонков, была хорошая запись в клинику. Но меня постоянно заставляли отписываться, грозили штрафами, если не сделаю 150 звонков. Хотя за 20 звонков, я уже делала план дня. Но, к сожалению, решения в компании принимает именно она. Да и по графику. 4/2, это не догма. Будет и 5/2, и 3/1 и 6/1, когда все люди уходят. Последний отчёт ровно в 21. 30. Выходить из офиса будете в 22.00. А нынешняя заместитель Ксении Монэ, Ольга, поставила план 300 звонков день.
Совет, спросите на собеседовании, у hr или работников офиса, сколько людей и врачей уволилось за время работы на этом адресе( с апреля). Это сотни!
И делайте выводы сами.
Да, я видела новое расписание клиники, время окончания рабочего дня- 00.00. Людей здесь не щадят совсем!!!!