Торгово-закупочная организация Меридиан

Производство упаковки
Написать отзыв про Торгово-закупочная организация Меридиан
Отзывы сотрудников о работодателе Торгово-закупочная организация Меридиан(30)
Кристина (Сотрудник)
11:46 28.02.2025
Работаю в отделе продаж, и мне нравится, что всё структурировано: клиент получает качественную продукцию, а мы – удобные условия для работы. Стабильная компания, всегда есть продукция в наличии, а главное – здесь реально можно расти.
Не нашла пока)
Андрей (Сотрудник)
10:29 07.02.2025
Работа в компании оставляет только положительные впечатления. Руководство делает все, чтобы сохранить командный дух, что создаёт невероятно комфортную атмосферу. Здесь ценят каждого сотрудника и командная работа поощряется благодаря этому мы достигаем отличных результатов вместе.
Михаил (Сотрудник)
15:38 26.12.2024
Я долго искал такое место работы, где бы и график работы был подходящий и зарплата была достойная. И в Меридиане меня все устраивает.
Не найдено
Кира Купреева (Бывший сотрудник)
16:40 12.10.2024
Устроилась в компанию сразу после университета помощником менеджера. За 2 года работы выросла до менеджера по продажам. Мне очень понравилось, что компания настроена вырастить специалистов внутри, а не брать новеньких. Вкладываются в обучение. К сожалению, из-за переезда пришлось уйти, до сих пор с теплом вспоминаю коллектив и работу.
Не было.
Алина (Сотрудник)
16:02 30.09.2024
Я на "Мередиане" работаю оператором выдувной машины. И могу сказать что работа тут не пыльная, и зарплата хорошая. Да, иногда бывает тяжело, но коллектив отличный, в основном мужики работают. А еще у нас собственное производство, так что мы сами контролируем качество, что очень важно.
не увидела
Владимир (Сотрудник)
10:07 26.07.2024
Работаю в Меридиане уже два года, и скажу честно, за это время ни разу не пожалел о выборе. Коллектив дружный, директор адекватный. И самое главное – у нас стабильная работа, без задержек по зарплате. Конечно, бывает, что приходится попотеть, особенно перед отгрузкой большого заказа, но это часть работы. А в целом, всё норм, я доволен
Andrey (Сотрудник)
16:54 02.06.2024
Работать здесь лично мне нравится. Условия хорошие, зарплата тоже. Что еще нужно?!
Нету
Анжелина Д. (Сотрудник)
22:28 16.05.2024
Ассортимент товаров просто потрясающий, я сразу нашла все, что мне нужно. Оформление заявки на сайте было очень простым и удобным. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера, которая связалась со мной и дала исчерпывающую консультацию по ассортименту и ценам.
Алина (Бывший сотрудник)
14:58 07.11.2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Меридиан, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, все необходимое. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
их я не увидела, , жалко , что пришлось завершить свой трудовой путь по состоянию здоровья)
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:52 07.11.2023
Не далеко от метро, есть обеденная зона со всем нужным, комфортное рабочее место, лояльные условия по отгулам и больничным
Нет компенсации спорта