ГК Мегапром

Мегапром, Группа Кoмпaний “Мегапром”, Мегапром-М
+7(4912) 505-800
Сайт: megaprom.ru
Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Мегапром(6)
Ирина (Бывший сотрудник)
11:14 30.08.2018
Проработав в компании на должности, которая позволяет общаться и наблюдать за каждым из сотрудников, могу смело заявить, что руководством проделана огромная и успешная работа. Это та компания, в которой каждый трудится во имя общего дела. В коллективе дружеская атмосфера, каждый поможет и подскажет. Руководство слушает, а главное слышит, берет во внимание все предложения по развитию и не оставляет без решения возникающие в процессе проблемы. Спасибо компании за бесценный опыт!
Видящий
21:19 29.10.2014
Приобретён хороший опыт
бывший сотрудник
10:01 29.09.2014
Современный офис.
Обещанная зарплата в 1.5 раза меньше, чем реальная. Формула работы "сегодня работаешь в Мегапроме, завтра уволен." За 6 дней сократили 6 сотрудников по продажам из 11. Об увольнение могут сообщить по середине месяца, и на следующий день рассчитать. Менеджеры меняются по несколько раз за год. Те кто проработал больше года, говорят, что такое часто бывает. Так же на фирме пресутсвует дух СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА по отношению к сотрудникам.
23:31 17.06.2014
Хорошая школа, вменяемость и гибкость руководителей, толерантность. Зарплата вовремя. Лояльность по отгулам и отпускам. Хорошие условия. При расчете выплатили все, включая премию (что сейчас редкость).
Сложный рынок. Командировки. Долгий период от начала работы с клиентом до отдачи. Много откровенных лентяев ,с которыми долго не расстаются, а ищут другое место. Слишком большое доверие некоторым руководителям отделов, которые иногда прикрывают себя и свои "косяки" за счет других. Я ушел из компании, но не считаю предыдущий отзыв объективным.
Gomer
16:18 01.06.2014
ресурс зарубежного производителя инструмента
нео
17:20 17.10.2013
Руководство положительно относится к тем новшествам, которые предлагаются для улучшения работы компании.
Руководство не выплачивает обещанную заработанную плату не смотря на то, что работа выполнена даже сверх положенного...