Maринс Пaрк Oтель Ростов или ООО Донские зори, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов»
+7 (495) 139-10-53 +7 (863) 290-76-66
Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Сергей о компании Maринс Пaрк Oтель в городе Ялта от 07.08.2017

Сергей
21:05 07.08.2017
Город: Ялта
Официальное трудоустройство. Гостиница на виду у всех - законы заставляют многое делать официальным!
Виктория
2017-08-08 00:45:58
точь в точь как мое мнение. Подтверждаю написанное: "Лицемерие и сплетни на каждом шагу. А главным зачинщиком в этом, я считаю, является директор по отельному бизнесу "Маринс Парк Отель" - Левит Григорий Владимирович, он воображает себя крутым руководителем, а сам элементарно не может дисциплину наладить среди продажников. Умеет улыбаться и красиво говорить, а результата нуль от этой бутафории, когда можно продажи настроить и убрать лицемерие в работе всех отделов. Ну это наверно, на грани фантастики для этой компании. Не рекомендую здесь работать - берегите нервы!"
По рекомендации пользователей на сайте заносил таких в сайт по размещению негативных отзывов на всех сайтах. Пусть на всех сайтах отзывов знают таких. Распространят в один клик. Только это и помогло.