Работаю в ГК «Маринэк» с января 2025. Из-за новогодних праздников процесс трудоустройства немного затянулся – первое собеседование проходило еще в декабре. Несмотря на достаточно небольшой офис, компания произвела сильное впечатление при первом же знакомстве. В переговорной выставлены образцы производимого оборудования – сложнейшие устройства в качественном исполнении. Там же можно было ознакомиться с достижениями, наградами компании, полученными сертификатами.
В первый же рабочий день оформили в соответствии с ТК и представили коллективу. В дальнейшем не раз убеждалась, что в компании сложилась своя особая дружелюбная атмосфера, основанная на поддержке, взаимопомощи и доверии. При этом все сотрудники – и «ветераны», работающие с основания, и молодые специалисты – профессионалы в своем деле, несмотря на сложность сферы судоходства и радионавигации. Для меня эта область была новой, но коллеги всегда охотно и подробно отвечали на мои вопросы «чайника» и делились своими знаниями.
За все время работы я выполнила множество интереснейших и разноплановых задач, что несомненно помогло не только профессиональному развитию, но и личному росту. Работая с устройствами, разработанными группой компаний «Маринэк», чувствуешь гордость за отечественного производителя, т.к. многие устройства и решения уникальны. Дополнительно убедилась в этом на выставке «НЕВА-2025», где компания достойно представила себя среди других участников.
У руководства компании большие планы по расширению и развитию собственного бренда МИРАН. Впереди еще много работы, скучно точно не будет.
Из бонусов – конкурентная зарплата, классные подарки на личные и государственные праздники (про детей тоже не забывают), лояльное руководство и классика – безлимитный доступ к кофемашине и удобное расположение офиса (рядом парковка и остановка).
Не хватает системы ДМС, но компания работает в этом направлении.