Essilor, luis-optica
Оказание услуг: Салоны оптики

Отзыв сотрудника Олег о компании ЛУЙС-Оптика в городе Москва от 24.12.2025

Олег
20:49 24.12.2025
Не думал, что буду работать мастером по сборке очков, но мне определённо это нравится сейчас.
В Луйс оптике чувствую себя максимально комфортно, уже пошел второй год работы.
За всё это время не встречал никаких проблем с зарплатой, платят своевременно, с ежемесячным бонусом, это значительно повышает мотивацию. Пару раз брал выходные за свой счёт, до отпуска пока не доходило.
На рабочем месте есть всё необходимое, инструменты в хорошем состоянии, техника работает исправно, поэтому нет проблем с качественным исполнением своих обязанностей. Работа может показаться кропотливой, но со временем привыкаешь. Есть нормальный рабочий план, где всё четко выстроено и потом не нужно в горячке пытаться сделать пятилетку за 2 дня.
Коллектив действительно хороший, люди открытые, влиться легко, все общаются, помогают друг другу, если это требуется. От начальства тоже нет пренебрежения, к сотрудникам относятся уважительно, это мне очень нравится.
В принципе, если сравнивать с моими прошлыми работами, то это мне кажется самой кофмортной, что по условиям работы, что по заработной плате. Уходить не думаю, по-крайней мере не в ближайшее время, ценю стабильность.