Future Search

Entmedia
+3 (80 44) 444-54-22
Отзывы сотрудников о работодателе Future Search(15)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Скопье
09:47 28.04.2023
Удалёнка, относительно свободный график
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Амстердам
22:45 20.04.2023
Отработал в этой компании около 7 месяцев. Должность - Автор.
Из плюсов могу выделить только удаленный формат работы.
Анфиса (Сотрудник)
Город: Амстердам
12:54 28.04.2022
Работаю относительно недолго, всего полгода. Что сразу удивило, что после прохождения стажировки, ее оплачивают сразу и не нужно ждать зп. В компании я впервые увидела настолько заботливого руководителя, который переживает зачислили ли его сотруднику премию, очень редко встретишь такое лояльное отношение, та и в целом очень дружный коллектив, который придет всегда на помощь. Еще одно мое удивление связано с тем, что компания заинтересована в обучении сотрудников, еще и мотивирует повышением зп, которую выплачивают без задержки. Ну и не могу не отметить это возможность работать удаленно, что очень актуально в наше время.
Пока не обнаружила
Алла (Сотрудник)
Город: Бишкек
12:08 12.01.2022
Работаю здесь более 5 лет, и очень довольна. Нравится много, поэтому перечислю тезисно:
- Всегда есть работа. Можно планировать свой график и при желании брать дополнительные ТЗ.
- За все время работы ни разу не задержали зарплату, это огромный плюс. Выплаты делают каждые две недели, что для меня очень удобно
- Хорошая оплата - выше среднего по рынку. Плюс каждый год повышают ее.
- Выплачивают бонусы каждый квартал при закрытии плана. Замечу, что выполнить его несложно для опытного автора.
- Оплачивают отпуск и больничные тем, кто работает с компанией постоянно и делает план.
- Хорошо относятся к сотрудникам, работают над улучшением условий.
- Проводят бесплатное обучение.
Очень нравится теплая обстановка, которая есть в компании. Все очень дружелюбные, готовы помочь, если возникают кают какие-то сложности - такого я мало где видела.
Серьезных минусов в этой компании я не вижу, даже отказ от фриланса - проблемы ведь нет, так как работой здесь обеспечивают, еще и отлично за нее платят.
Наталья (Сотрудник)
09:52 13.09.2021
Работаю с компанией уже больше года (с июля 2020, если точнее). И могу сказать, что это хорошее место для тех, кто привык действительно работать, а не фрилансить время от времени под настроение. Здесь готовы научить, если чего не знаешь, и подскажут как исправить ошибки или преодолеть трудности в работе.
* Рост зарплаты — есть.
* Карьерный рост — тоже есть.
* Обучение — постоянно в процессе работы, плюс различные образовательные курсы, чтобы развиваться.
Работы действительно много, совмещать с другими проектами не получится
Максим (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:06 09.03.2023
Работаю в данной компании 4 месяца. Понравились прозрачные условия работы, описанные в вакансии. За стажировку сразу заплатили.
Мне нравится возможность удаленной работы и отсутствие постоянного контроля, выплаты зарплаты без задержек, заинтересованность компании в обучении сотрудников и создании комфортных условий.
В целом меня всё устраивает. Бывают моменты, когда много задач или их не хватает, но это не страшно.
Владислава (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:37 05.02.2023
Работаю в компании месяцев 5-6. Стажировка прошла быстро и оплачивалась сразу же. После выполнения тестовых работ приняли в компанию. Из плюсов могу выделить:
- ЗП. Выплаты каждые 2 недели без задержек. Зп прилично выросла с начала работы.
- Удобный график. Если нужно отлучиться/поменять, руководство всегда идет навстречу.
- Никто не сидит над душой. Огромный плюс. Само собой, есть дедлайны, но работу можно выстраивать так, как тебе удобно.
- Постоянное обучение. Если сравнить результаты до и после обучений - разница очевидна.
- Куча бонусов. Компенсация затрат на оборудование, 13-я зп и тд.
- Отличный и дружный коллектив.
- Лояльное руководство. Руководитель отдела всегда идет навстречу. Если есть проблемы, всегда поможет.
- Нет бюрократии.
Минусов мало. Главный:
- План выработки. Это уже лично мой субъективный минус. Начинающим авторам будет сложно, для опытных - изи. Поскольку я попадаю в первую группу, периодически бывает сложновато. Но стоит уточнить, что перерабатывать здесь не заставляют. Руководитель отдела каждый раз заботливо напоминает, что переработки плохо влияют на производительность.

Других минусов не обнаружила. Работаем.
20:14 08.12.2022
Вполне нормальная компания, тестовый период прошел быстро. Уровень зп по началу растет быстро, плюсом назову обучение, доступность задач, удобный график. Никто над тобой не сидит и не контролирует тебя каждую минуту, все зависит от тебя.
Замечу еще что есть много плюшек по типу 13 зп, бонусов к дню рождения, отпуск, больничный, удобно в общем.
Явных минусов пока не обнаружил
Артур (Бывший сотрудник)
Город: Ровно
12:27 31.10.2022
Минусы довольно сомнительные, но все же нужно упомянуть:

- невозможность фрилансить — это запрещено на уровне компании, чтобы сотрудники не разрывались между работами и были сконцентрированы на основном месте. Впрочем, зп приличная и позволяет не искать занятость на стороне.
- периодические сбои в сервисах — речь обычно о сторонних площадках, работа которых не зависит от компании. Правда в таком случае сотрудник все равно не вынужден перерабатывать, даже если весь рабочий день сервисы не функционировали.

Замечания в виде большого количества работы и повышенной сложности задач не считаю оправданными. Планы выработки всегда реалистичные и основаны на способностях сотрудников, а сложность по силам людям, которые выполнили тестовые задания и завершили стажировку.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Белгород
16:00 01.06.2022
Задач много и они занимают все рабочее время, поэтому любителям создавать видимость работы здесь не понравится.
Роман (Сотрудник)
11:13 03.02.2022
Работаю в компании более 3 лет. Увидел вакансию написал и со мной связались. Начинал работать как обычный рядовой линкбилдер. За время работы я и в целом компания сильно выросли и теперь я руководитель данного отдела.

По плюсам в целом их достаточно много

• Достойная ЗП
• Много интересных проектов
• Дают возможность экспериментировать и «творить» (естественно по согласованию)
• Интересная работа и не чем тебя как специалиста дают возможность себя реализовать
• Неплохой социальный пакет. Отпуск, больничные, не на каждом заводе вы такое найдете
• Постоянное обучение, век живи век учись. Но если вы хотите быть крутым специалистом то нужно учиться всегда и тут вам с этим помогут что серьезный плюс как по мне
• Постоянный рост ЗП по результатам работы
Теперь к минусам

Их в целом немного, единственный минус по сути количество работы. Ну и в целом это не такой и минус если работа нравится, и вы готовы работать, а не создавать видимость.
Юлия (Сотрудник)
Город: Хмельницкий
11:08 21.12.2021
Работаю в Future Search 7 месяцев. Компания активно развивается. Когда я начинала работать, в отделе было 5 человек, сейчас уже 12.

Среди преимуществ могу выделить то, что компания действительно ценит своих сотрудников, обучает каждого из них, повышая личностные и профессиональные качества.

Также есть карьерный рост, бонусы в виде 13-й зарплаты и компенсации затрат на оборудование рабочего места. Также радует оплата отпуска и больничных.
Недостатков нет, единственная сложность - это большое количество задач, но это не критично, т.к. всегда можно договориться и продлить часть из них по срокам.
Роман (Сотрудник)
Город: Астрахань
08:34 30.11.2021
Работаю в компании полгода, впечатления исключительно положительные. Это моя первая удаленная работа, были определенные опасения, но все получилось в лучшем виде. Очень нравятся коллектив и руководство (все приятные, умные, адекватные люди), соц.пакет для договора ГПХ очень достойный (оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный после полугода работы), компенсация 50% затрат на рабочее место также крайне порадовала.

График удобный, но даже если что-то нужно поменять, все всегда идут навстречу. Вообще компания активно развивается и заметно, что она современная. Очень нравится практически полное отсутствие бюрократии.

Я постоянно прохожу разные обучения, которые совершенно точно влияют на меня как на личность и развивают меня как сотрудника компании. Работать так становится проще и интереснее.

По итогу могу сказать, что точно рекомендую эту компанию.
Иногда бывает действительно много задач. Но перерабатывать никто не заставляет, главное - грамотно расставлять приоритеты.

В первые два месяца работы не все моменты были мне понятны из имевшихся инструкций. Но здесь также стоит отметить, что руководители всегда отвечали на мои вопросы, а при необходимости вносили изменения в инструкции. Так что нужно просто спрашивать.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
10:05 28.10.2021
Возможные (для кого-то) минусы:
- отказ от фриланса
- договор ГПХ

Одно из требований компании — сотрудник должен отказаться от фриланса и подработок на стороне. Честно говоря, это довольно сложно отнести к минусам, потому что хорошая з/п в самой компании и постоянная загруженность задачами не позволяют думать о подработках на стороне (если конечно не быть автоматом, а делать необходимые перерывы в работе).
Договор ГПХ лично для меня не проблема. Хотя знаю тех, кого это отпугнуло, мол, стажа нет. Всегда можно оформить или ИП, или самозанятость. Будет стаж, тем более, что в случае с ИП компания берет на себя оплату налогов.
Кирилл (Сотрудник)
16:22 06.10.2021
Уже пол года работаю с компанией. Нравится то, что к любой проблеме относятся лояльно, если куда-то срочно нужно - отпустят без проблем. Зарплата стабильно выдается в назначенный день. Карьерный рост есть - обсуждается каждый квартал. Присутствует обучение, которое реально помогает лучше работать.
Работы много, у всех - порой нужно подождать полчасика, чтобы тебе ответили