Entmedia

Отзыв сотрудника Артур о компании Future Search в городе Ровно от 31.10.2022

Артур
12:27 31.10.2022
Город: Ровно
Работал в компании 10 месяцев, при трудоустройстве было предложено выполнить громоздкое тестовое задание и пройти стажировку, которая оплачивалась вне зависимости от результатов. Сопровождал руководитель отдела и HR-менеджер, получал необходимые пояснения и помощь, которые нужны для входа в налаженный рабочий процесс. Оформляют договор с сотрудником, что очень порадовало. Субъективные плюсы:

- своевременная и хорошая зп — выплаты не задерживают, перечисляют на удобные финансовые инструменты, зп если не выше рынка, то соответствует ему. К слову, повышение зп тоже есть, оно происходит регулярно, причем руководство напрямую заинтересовано в том, чтобы подчиненные получали актуальную и достаточную заработную плату.
- приятный коллектив — работа ведется в дружественной атмосфере, причем начальник не "злой бабай", а соратник и друг.
- бонусы — гарантированный отпуск, оплата больничных и обновления оборудования, даже на др дают подарочек, что очень приятно. Поощряют за инновации, что стимулирует улучшать работу компании.
- карьерный рост — хочешь - работаешь на одной позиции и получаешь честное вознаграждение, хочешь - переходишь в другие отделы или становишься руководителем. Возможности для роста есть и что важно - в этом не препятствуют, а напротив - поощряют.
- гибкий график - конечно есть четкое время, которое нужно отработать, но всегда существует вариант настройки под личные предпочтения и возможности.
- задачи — они интересные и их много, причем рутины нет - постоянный рост компании и расширение проектов не дают заскучать.
- постоянное обучение — отдел обучения не зря ест свой хлеб, а сотрудники могут расти в профессиональном плане. Обучают таблицам, коммуникации, планированию. Можно пройти курсы руководителя, даже поменять специализацию, завершив соответствующее обучение — это реально и приветствуется.

Естественно, тут есть личная ответственность за выполнение задач и качество работы, а отбор довольно сложный и строгий - фирме нужны специалисты, которые "с колес" будут выполнять нужный объем работы. Но это того стоит: компания по моей субъективной оценке пребывает на международном уровне и что приятно — не думает останавливаться.

Конечно с сожалением прощался с компанией по причине переезда совсем в другую страну и иной часовой пояс, с удовольствием продолжил бы работать здесь)
Минусы довольно сомнительные, но все же нужно упомянуть:

- невозможность фрилансить — это запрещено на уровне компании, чтобы сотрудники не разрывались между работами и были сконцентрированы на основном месте. Впрочем, зп приличная и позволяет не искать занятость на стороне.
- периодические сбои в сервисах — речь обычно о сторонних площадках, работа которых не зависит от компании. Правда в таком случае сотрудник все равно не вынужден перерабатывать, даже если весь рабочий день сервисы не функционировали.

Замечания в виде большого количества работы и повышенной сложности задач не считаю оправданными. Планы выработки всегда реалистичные и основаны на способностях сотрудников, а сложность по силам людям, которые выполнили тестовые задания и завершили стажировку.