Entmedia
+3 (80 44) 444-54-22

Отзыв сотрудника Владислава о компании Future Search в городе Ростов-на-Дону от 05.02.2023

Владислава
13:37 05.02.2023
Работаю в компании месяцев 5-6. Стажировка прошла быстро и оплачивалась сразу же. После выполнения тестовых работ приняли в компанию. Из плюсов могу выделить:
- ЗП. Выплаты каждые 2 недели без задержек. Зп прилично выросла с начала работы.
- Удобный график. Если нужно отлучиться/поменять, руководство всегда идет навстречу.
- Никто не сидит над душой. Огромный плюс. Само собой, есть дедлайны, но работу можно выстраивать так, как тебе удобно.
- Постоянное обучение. Если сравнить результаты до и после обучений - разница очевидна.
- Куча бонусов. Компенсация затрат на оборудование, 13-я зп и тд.
- Отличный и дружный коллектив.
- Лояльное руководство. Руководитель отдела всегда идет навстречу. Если есть проблемы, всегда поможет.
- Нет бюрократии.
Минусов мало. Главный:
- План выработки. Это уже лично мой субъективный минус. Начинающим авторам будет сложно, для опытных - изи. Поскольку я попадаю в первую группу, периодически бывает сложновато. Но стоит уточнить, что перерабатывать здесь не заставляют. Руководитель отдела каждый раз заботливо напоминает, что переработки плохо влияют на производительность.

Других минусов не обнаружила. Работаем.