Работаю в компании контент-менеджером чуть меньше года. Проходя этапы трудоустройства, не рассчитывала на многое - искала работу очень долго, было много отказов, а некоторые предложения были с ужасными условиями. Но в этой компании всё по-другому, поняла это после прохождения стажировки. Отношение руководства крайне лояльное, практически с любой проблемой можно обратиться - тебя выслушают и помогут. Нет никакой бюрократии. В коллектив попала отличный, все друг другу помогает и работаем слаженно. Задач много и они разнообразные, так что работать интересно и сидеть без дела точно не будешь. ЗП хорошая, стабильная, к ней вообще вопросов нет.
У компании имеются обучающие курсы по специальности, пройдя которые, можно рассчитывать на прибавку к ЗП. Обучение также можно подобрать индивидуально, в зависимости от того, куда хотите дальше двигаться (существует возможность перейти на другую должность в компании, которая привлекает больше). Отмечу также, что всего за несколько месяцев работы я серьёзно выросла в профессиональном плане + проработала боязнь выступления перед аудиторией.
Самое главное: удобная удалённая работа, без необходимости куда-то выезжать.