ИП Йардым Мехмет

Gagawa - это семейный  бренд, родом из Турции. С двадцатилетним опытом работы в индустрии питания, мы открыли 70 новых отделений всего за 36 месяцев с момента открытия первого ресторана в 2012 году, и это сделало нас счастливыми обладателями нескольких наград, таких как «Национальное качество продукции», «Лучший новый бренд» и «Международная Премия качества». Наши рестораны вы найдете в Турции, Германии, Голландии, Китае, с марта 2016-го года в России! За время существования в России мы открыли 9 ресторанов сети (4 из которых в Москве) и очередной уже готовится к открытию. Это только начало!  "Gagawa" -не только имя вкусной и полезной пищи. Это место, которое выбрали для работы, делают лучше и рекомендуют прекрасные люди, друзья и даже семьи.  Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ИП Йардым Мехмет
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Йардым Мехмет(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!