ИП Савельева Кристина Эдуардовна (Chinese market)

Мы команда ребят, которые являемся владельцами закрытого заведения Chainaya. Tea&Cocktails с китайской кухней во главе с китайским Шеф-поваром Го ди Чен. Мы решили готовить наши блюда и днем, многие любят наши блюда, но не все живет ночью) Сейчас рынки меняют свои форматы, в этом же числе и Черемушкинский рынок. Мы открыли свой корнер и хотим его развивать и дальше. На рынке у нас находится основной повар, который обучался и постоянно контролируется нашим Го. Мы постоянно обновляем и добавляем новые блюда.  Мы любим активных, молодых ребят. Которым интересно развиваться, обучаться или реализовываться.  О нас можете дополнительно прочитать на сайте Афиши [LINK]

Клубы, гостиницы, кинотеатры

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ИП Савельева Кристина Эдуардовна (Chinese market)
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Савельева Кристина Эдуардовна (Chinese market)(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!