Imperium SPA

Салон эротического массажа IMPERIUM предлагает целый ряд тематических программ, каждая из которых вдохновлена культурой Древней Греции и Рима.

Ощутите себя богом, которому подвластно самое главное стремление человека – наслаждение.

На сайте представлены только оригинальные и реальные фотографии девушек. Вам не придётся отказываться от своих предпочтений в женщинах – внешность наших массажисток разнообразна. Забудьте всё, что вы знали об эротическом массаже. Мы сможем сделать этот вечер действительно насыщенным.

Империум
+7 (926) 998-89-05
Красота и здоровье
Отзывы сотрудников о работодателе Imperium SPA(60)
Марина (Сотрудник)
10:43 30.03.2026
Работаю здесь уже третий месяц, устроилась массажисткой. Если честно, первое время было непривычно: работа физически тяжелая, руки устают, да и эмоционально иногда непросто клиенты попадаются разные, это нужно понимать. Но если говорить объективно, плюсов гораздо больше. Меня сразу поддержали на этапе адаптации, объяснили все нюансы. Очень радует, что доход здесь ежедневный, можно выбрать любой график я, например, выхожу на смены, когда мне удобно, совмещаю с учебой. Заработок действительно высокий, особенно если есть цель быстро накопить нужную сумму. Приходят и приятные, обеспеченные гости, после которых чувствуешь только благодарность. Планирую оставаться здесь надолго.
Особо критичных нет
Пророк (Сотрудник)
01:08 03.07.2025
Минимальное количество смен в неделю- 2, но и процент будет минимальным около 30
Оцениваю как мастер массажа. Постоянные задержки с выплатой на несколько дней, обязательное назначение дежурной по уборке и встречающей гостей на входе, воровство обуви/одежды/белья, полиграф раз в 3 месяца- если вы тревожник- не пройдете даже если не врете, не воруете, не берете контакты гостей= выставят огромный штраф; за подарки гостей вы обязаны вернуть салону 50% от стоимости подарка даже если это цветы; ежедневный брифинг 2 раза в день по часу, где проверяется состав сумочки/маникю/педикюр/ бритость и тд- штраф за отсутствие любого пункта; миллион индусов на прогу за 5500 на час; подарки от операторов и менеджеров гостям в виде +30 минут к проге отрабатываете бесплатно, то есть делают подарки гостям чтоб они дошли в салон а вам с этого нулина. Процент программ маленький, сдирают на хозы и уборку; принудительно могут перекидывать в салон, где не хватает девочек в непопулярном салоне даже если по графику вы выбрали другой и уже находитесь там на смене
Алена (Сотрудник)
00:31 16.10.2024
Какие могут быть недостатки, алло, вы видели условия? Тупо кайф
Муза (Сотрудник)
03:13 14.10.2024
Работала больше года в этом салоне, потом уволилась в связи с переездом. Ну, что могу сказать — салон по сравнению с другими подобными заведениями вполне приличный, с деньгами не обманывают, все по честному. Работа нестандартная, конечно, но ничего экстраординарного не требуется. В общем если бы не сменила место жительства — может и сейчас там работала бы. топ место. Работала 3 смены в неделю 13-22 в месяц зп около 550 к выходило.
Сусанна (Сотрудник)
00:31 14.10.2024
Комфортно работать, дружный коллектив, уютно, понимание руководство, обучение всем основам и всему прочему, на одной волне со всеми, ощущение будто ты дома.
Нету
Настя (Сотрудник)
14:10 03.09.2024
Бесплатное проживание, в центре Москвы. Классный коллектив. Высокий процент. Хорошее руководство. Очень хорошая зарплата. Корпоративы, тренинги, фотосессии
Анна (Бывший сотрудник)
12:56 03.09.2024
Вип салон который находится в центре Москвы, салон который помог каждой из сотрудников воплотить мечты, которые на любой другой работе вы не воплотите, салон с кучей звездных гостей, с высоким прайсом , с любовью и трепетом относится в каждому из персонала, с огромным количеством плюшек для мастериц, с огромной отдачей и благодарностью, с возможность зарабатывать от 400тр в месяц
Жаль что мой организм вынужден отказаться от этой работы, очень жалею что ушла
Диана (Сотрудник)
11:15 03.09.2024
Очень удобное расположение, все салоны в пешей доступности от метро.
Высокий средний чек, что позволяет хорошо заработать на массажных программах, 50-60к и выше за смену, есть возможность зарабатывать на ф программах, на них заработок от 100к на смене, что вообще за предельно мечтам.
В месяц работаю смен 10 и хватает на все)
Очень лояльное руководство, высокий процент с программ.
Очень люблю и рекомендую этот салон
ИХ НЕТ
Стефания (Сотрудник)
18:15 16.05.2024
Пришла в салон на должность хостес, но потом все таки решила попробоваться мастером. Причины было две: более высокий заработок и бесплатное обучение. И то и то оказалось правдой. Как мастер получаю достаточно, чтобы оплачивать себе квартиру в центре, выплачивать кредит на машину и еще платить за свою учебу основную в универе. Остается и на всякие шмотки, хотелки, на отдых. Работа хорошая, но не скажу, что простая, потому что надо поддерживать свой внешний вид, да и конкуренция между девушками все таки присутствует. В основном все спокойно, но иногда возникают споры по поводу например смен. Но однозначно лучше тех работ и коллективов, в которых мне удалось побывать.
Не считаю недостатки
Дарья (Сотрудник)
14:27 08.05.2024
Пришла сюда без опыта и с сомнениями, но благодаря девчонкам быстро влилась. Все обучение было бесплатным, предоставили жилье. Гости хорошие, вежливые, ни разу не сталкивалась с какой-то грубостью или хамством. На чай щедрые и оставляют почти всегда. Рада, что попала именно в этот салон)
Ангелина (Бывший сотрудник)
09:43 25.10.2023
Хотите много и достаточно быстро заработать, то это место для вас. Платят отлично и каждый день. Руководство лояльное, но не терпит ложь и воровство. Проработала хостес около года и ушла только от того что стало тяжело по 12 часов стоять и ходить на каблуках в 12 см.
Сложно постоянно быть на ногах
Василиса (Сотрудник)
09:30 27.07.2023
Предложили работу в салоне. Почитала отзывы. отзывы разные, но все же решила рискнуть. ЧТо могу сказать работа массажисткой в салоне эротического массажа это не работа мечты. Но в этом салоне условия лучше чем у других в разы. Нормальное отношение руководства, нет штрафов если не нарушаешь правила. Платят каждый день, если кому не доплатили могут на следующую смену просто не придти! Я работала в нескольких подобных салонах и везде были свои плюсы и минусы. В этом я пока что вижу больше плюсов чем минусов. Работаю уже полгода и все замечательно!
не увидела пока
Милана (Сотрудник)
15:03 18.05.2023
Работа нравится, откровенных недостатков нет, если вы морально готовы работать в этой сфере. С оплатой не обманывают.
Морально тяжело, я дорабатываю до конца месяца и ухожу, поняла что не мое.
Василиса (Сотрудник)
14:15 26.04.2023
Так сложилась судьба, что я мать одиночка и на обеспечение ребенка нужны были деньги. Нашла вакансию массажистки в империум спа салоне. Меня приняли на работу. Привлекло прежде всего заработная плата и гибкий график работы, тк порой приходилось оставаться с ребенком и это очень удобно
Если вы морально не готовы работать в этой сфере, то будет тяжеловато влиться в работу
Новикова Наталья (Сотрудник)
12:37 26.01.2023
Работала в салоне около года..А так отличный доход. Даже как дополнительный заработок можно использовать.Тем более не нужно какого-то специального образования! Ушла потому что встретила будущего мужа. По моему мнению эта работа никак не совместима с семьей
Приходится не мало работать но на то это и работа
Виктория (Сотрудник)
13:58 26.03.2026
Работа здесь не из простых: требует физических сил и эмоциональной устойчивости. Но при этом, тут есть свои преимущества. Могу сказать, что встречаются очень приятные и обеспеченные гости, которые ценят работу и обращаются с уважением. Благодаря этому, я стабильно зарабатываю хорошие деньги каждый день. Особенно приятно, что есть возможность выбрать удобный график, что позволяет совмещать работу с личной жизнью, и увлечениями. В компании заботятся о своих сотрудниках, всегда готовы помочь и поддержать. Адаптация прошла быстро, благодаря дружелюбной атмосфере и наставникам
Настасья (Сотрудник)
17:48 23.03.2026
Работа в салоне IMPERIUM оказалась интересной и необычной. Конечно, физически и эмоционально непросто – иногда гости бывают разные, с непростыми характерами. Но есть и очень приятные, обеспеченные клиенты, с которыми общение доставляет удовольствие. Понравилась гибкость графика – можно выбрать удобное время, а адаптация и поддержка на месте делают вхождение в работу лёгким. Доход высокий, ежедневный, реально можно хорошо заработать, особенно если работать ответственно и спокойно. Атмосфера спокойная, команда поддерживает новичков, поэтому новичку проще освоиться. За время работы научилась сохранять баланс и получать удовольствие от стабильного заработка.
Светлана (Сотрудник)
09:42 23.03.2026
Устроилась сюда на ресепшен и в целом довольна. Смена проходит на ногах, нужно постоянно быть в фокусе и общаться с гостями. Иногда голова идет кругом от звонков и записей, работа требует выдержки и спокойствия. Но финансовая сторона вопроса перекрывает все эти моменты. Зарплата приходит без задержек, есть понятная система бонусов за хорошую работу. Руководство адекватное, палки в колеса не вставляет. График составили удобно, получается совмещать с личными делами. Главное — ответственно подходить к задачам. Кто ищет легких денег, тем вряд ли подойдет, а для трудолюбивых девчонок тут условия в самый раз.
Все норм
Жанна (Бывший сотрудник)
13:26 20.03.2026
Одно время я работала массажисткой в салоне. В целом работа меня вполне устраивала. Конечно, она была не самая лёгкая, но оплачивалась всегда достойно. К тому же график смен был удобный и гибкий. Мне он подходил. Плюс выплаты никогда не задерживали. В общем, при желании там можно было довольно-таки быстро заработать приличные деньги. Долгое время меня именно это и держало там. Еще мне нравился дружный коллектив и приятная атмосфера в салоне.
Работа в салоне была физически и эмоционально не самая простая, поэтому я в итоге решила её всё-таки сменить.
Настя (Сотрудник)
14:40 18.10.2024
Работаю именно в этом месте, чувствую себя тут как дома) Все чисто, доброжелательно и честно.
Несколько этажей, но в некоторых случаях это плюс)