ICM Company

Многопрофильный холдинг, инвестирующий собственные и привлеченные средства в девелопмент и эксплуатацию зданий, развивающий собственную московскую сеть наружной медиарекламы, контролирующий различные активы в регионах, осуществляющий различные варианты высокорентабельных инвестиций.

АйСиэМ
+7 (495) 795-25-22
Email: info@icmc.ru
Продажа земель и недвижимости
Отзывы сотрудников о работодателе ICM Company(6)
Костя (Соискатель)
16:25 20.02.2026
их нет
Звонят быстро назначают встречу причем после 18.00 !! Потом перезваниваешь полиграф на алкоголизм !! три теста на все псих, проф, общий большой, узкопрофильный !! Короче чтоб устроиться в этот ад нужно иметь миллиард на период проверок иначе сдохнешь с голоду !! Причем не предупреждают по телефону о них!!!
Владимир (Бывший сотрудник)
22:18 06.10.2025
Я вам скажу здесь нормальные ЗП, плюс уже два раза давали премию в размере половины оклада (успешно сдал проект). Это нормальный стимул.
Нет дмс и других плюшек
Наташа (Сотрудник)
16:22 07.02.2025
Компания нормальная! Единственное я бы посоветовала укреплять сплоченность коллектива! Может придумать больше совместных мероприятий, выходов. У нас бывали посиделки, но все отделы как-то сами по себе.
улучшить корпоративную культуру
Маргарита (Соискатель)
11:01 12.07.2021
Согласна с другими негативными отзывами. Это просто аферисты. Много пафоса на первом собеседовании. Затем часа 4 потрачены впустую на тест в 600 вопросов и полиграф... На следующий день они поменяли название должности, уровень зп и описание вакансии. На сайте ХХ вроде как вакансия есть, но когда заходишь в список всех вакансий этой компании, то её нет. Это очень странно! ... И ещё один момент! В наше время все общаются по мобильным телефонам, а тут звонят по городскому офисному, который есть в интернете, а свой номер кадровик не сообщает!
Так что в моем понимании это просто МОШЕННИКИ!!!
Lex
11:01 18.05.2014
На собеседовании юристы задавали толковые и интересные вопросы. Было приятно пообщаться с умными и интеллигентными людьми.
Действительно, долгое и никчемное психологическое тестирование из двух этапов. Думаю, это требование акционера. Паранойя там рулит. Факт. Вначале КГБ-шный тест на 500 вопросов, потом полиграф. На детекторе лжи трестировали без согласия на обработку персональных данных, причем трестировали долго, неприятно и нудно. В эту компанию я не прошел, судя по всему завалил полиграф. Однако не жалею, нашел более достойный вариант.
Соискатель
09:39 21.05.2013
Никаких впечатлений
Мутная контора с мутными людьми и странным собеседованием. Сначала тестовое задание, потом приглашение на собеседование и еще одно задание, потом долгое обсуждение моего опыта работы и рассказ какие они хорошие и обещание нового задания по эл. почте и беседы на 1,5ч. с психологом (видимо космонавтов или секретных агентов набирают). А потом тишина и не ответа ни привета. Пустое надувание щек...