AME аква, AME арматура
+7 (495) 790-72-39 + 7 (495) 544 46 02
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Андрей о компании Группа компаний AME в городе Москва от 02.03.2026

Андрей
23:49 02.03.2026
Белая ЗП и прозрачная мотивация Это, наверное, жирнейший плюс Зарплату платят официально, «серая» схема даже не обсуждается, странно что люди писали об этом в других отзывах. Мотивация расписана до копейки если выполнил план KPI — вот твои деньги, если перевыполнил — вот премия Никаких «там посмотрим в конце месяца» или гаданий на кофейной гуще. Единственное до премии может быть далеко, если проект большой за счёт длинных циклов сделки. Удобное расположение. Офис находится в месте с отличной транспортной развязкой, МЦД, метро, трамвай и автобус всё рядом. Я на трамвае добираюсь, от остановки - 2 минуты до офиса. Офис кстати современный - двухуровневый. Вот тут ребята молодцы, реально красивый и стильный, классный дизайн, чувствуется забота о сотрудниках. Работать в таких условиях приятно, даже вдохновляет Есть классные зоны, чтобы переключиться, есть даже массажные кресла, покайфовать после работы.
Понятная система адаптации. Когда только пришёл, не кинули в омут с головой. Всё чётко, есть наставник, есть план обучения на недели вперед. Быстро вникаешь в процессы без стресса «я ничего не понимаю, что делать»
Отсутствие задержек Деньги приходят всегда в срок, как по расписанию. Ни разу не было такого, чтобы зарплата «зависла» или перенеслась.
- Переработки (по собственному желанию). Палка о двух концах. С одной стороны, начальство палкой не гонит и не заставляет сидеть допоздна. С другой — амбициозные задачи и дедлайны подстегивают тебя самого остаться «еще на часик», потому что горит проект или важная цель. В итоге домой уходишь позже, и это исключительно мой выбор, но не всем такое будет удобно. Если ищете с 9 до 6 и в 17:59 вы уже стоите в дверях, наверное такая работа будет не для Вас.
- Чёткие тайминги перерывов. Это немного напрягает на первых порах. Перерывы строго по расписанию каждые полтора часа и час на обед. С одной стороны, дисциплинирует, но иногда выбивает из колеи, если ты в потоке и не хочешь отрываться, а тут таймер «перерыв». Хотя сам график перекуров/чаепитий довольно щадящий и частый. Я ставлю себе таймеры, вроде освоился.
- Отсутствие ДМС. Пока что нет полного «соцпакета» с добровольным медицинским страхованием. Для крупной компании это ощутимый минус. Ходят слухи, что в будущем его могут добавить, но пока приходится надеяться на обычную медицину или свои силы. Очень хотелось бы, чтобы этот пункт добавили