Кипарис, Арли, Аквариум, Империал, Grace Group Hotels, Грейс Кипарис, Грейс Арли, Грейс Империал, Грейс Времена года, Грейс Глобал, Грейс Наири, Грейс О'дин
8 (800) 551-65-62
Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника станислава о компании Grace Group в городе Сочи от 15.09.2022

станислава
20:21 15.09.2022
Город: Сочи
Хотела пройти стажировку в отдел бухгалтерии, сказали одну зарплату, а потом в два раза меньше, работать на стажировке заставляют много и без отрыва, глаза болят, в туалет сходить не когда, воды в офисе нет, сиди как робот работай. Профессионализма я не заметила от наставника по имени Ольга, которая открывала филиал в Краснодаре, бегло объясняет, подгоняет, если что-то не понимаешь она нервничает и разговаривает как учительница в школе, работы очень много, много таблиц и нюансов фирмы, штрафы за всё, за каждую ошибку штрафуют, за опоздания тоже штрафуют.Вообщем если хотите постареть за год на пять лет идите туда работать. Фирма армян.
Владлена
2022-10-11 14:25:41
Добрый день, Станислава! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. С уважением, Grace Group Hotels.