ГК "Уральская Горная Компания"

ГК "УГК"
8 800 222 6075
8 804 333 05 41

Написать отзыв про ГК "Уральская Горная Компания"
Отзывы сотрудников о работодателе ГК "Уральская Горная Компания"(25)
Рустам (Сотрудник)
09:17 12.09.2025
Первое время очень сложно освоиться из-за большого потока информации, но потом всё постепенно встаёт на свои места.
Аноним (Сотрудник)
08:23 09.09.2025
Пришла в УГК совсем из другой сферы. Был страх, что отсутствие опыта будет проблемой, однако, система обучения от компании и наставничество прямого руководителя отдела позволило влиться в работу безболезненно. Внутри организованы бизнес-процессы благодаря которым каждый занимается своим делом и ты не занимаешься чужими делами. Есть помощь и поддержка от старших по званию коллег и директора компании - все заинтересованы в твоем развитии и успехе, главное, чтобы и Вам это было нужно и интересно. Заплата достойная, заработать можно, оклад + %. Есть корпоративная жизнь, устраиваются корпоративы и вечера. Этим занимаются профессионалы своего дела. Компании также заинтересована в своем развитии и самочувствии сотрудников внутри компании - HR специалисты постоянно запрашивают обратную связь и информацию как тебе можно помочь. В общем, компания УГК - потенциальная для развития и долгосрочного сотрудничества.
Расширить отдел снабжения.
Юрист-консул (Соискатель)
10:19 11.07.2024
Красивый краткий рассказ от hr-специалиста. На этом все.
уралмолот (Соискатель)
01:13 24.11.2023
хорошо зазывают и приятные в общении сотрудники отдела кадров
Аноним (Соискатель)
18:52 17.08.2023
Очень вежливая и хорошая эйчар,так же приветливая девушка за стойкой информаций.
Отсутсвие отдела обучения,неорганизованность и не структурированность компаний,как только приходишь в отдел ощущение что работаешь в офисе однодневке,необжитые места сотрудников с одними ноутбуками и гарнитурой,при чем ничего не было настроено,пришлось самой писать почему то эйчар чтобы мне настроили все,ознакамливаешься с компанией сам, чем она занимается в формате видеороликов,что само по себе бред,потом тебя садят делать задачи которые ты не должен был выполнять в принципе,должность помощник руководителя,по факту таких помощников 10 штук,по идее все являются обычными офисными сотрудниками,по факту у компаний собственного производства нет,перекупы чистой воды,»мой»начальник удосужился со мной познакомится спустя 4 часа прибывания в офисе при этом она была все время в кабинете особо не занимаясь делами,спасибо за потраченное время.Если вам нечем заняться идите туда
Анонимно (Бывший сотрудник)
20:57 13.03.2023
Компания сама по себе хорошая, достаточно дружелюбный коллектив, комфортные условия работы, есть своя кухня и вкусняшки в кабинетах. Есть возможность обучаться с помощью курсов, тренингов. Атмосфера приятная, развитая корпоративная культура.
Отдел маркетинга. Нет развития, нет карьерного роста, ЗП ниже среднего. Вас будут слушать, но не слышать. Последнее место, куда стоит идти, если вы полны идей и амбиций, вам не дадут инструментов для их реализации.
Евгений (Сотрудник)
13:17 25.08.2022
Коллектив очень нравится, все компанейские, друг друга поддерживют. Ощущается единый дух, одним словом - команда. Каждый знает свое дело, свою зону ответственности. Всегда есть те люди, от которых можно что-то подчерпнуть, и хорошее настроение, а также чему-то научиться. Отличные условия труда, есть все, что надо и даже больше) Зимой не холодно, летом не жарко.

Руководство всегда идет на встречу по любым вопросам. Окажут помощь, поддержку, внедрена отличная система наставничества. Руководство всегда излучают позитив, заботятся о каждом сотруднике. По поводу развития можно сказать только одно: ""было бы желание""!

Нравится: команда, отношение руководства, условия труда, корпоративы .

Хотелось бы улучшить: чаще проводить корпоративные четверги, есть определенные недоработки в различных бизнес-поцессах, усилить отдел снабжения.
Максим (Бывший сотрудник)
18:37 18.08.2022
К достоинствам в первую очередь хочу отнести тот факт, что коллектив очень крут. Хочется также подчеркнуть особый подход руководства к освоению должности новичка. Во всём, безусловно, помогают.
Понравился тот факт что есть кухня (вкусные напитки, фрукты, сладости, место для обедов) что позволяет проводить время на работе как дома. Комфортно!
Хочу также отметить насыщенную внерабочую, корпоративную жизнь. Карпоративы помогают сотрудникам всей компании раскрепоститься по максимуму и сплотиться сильнее!
Никита (Соискатель)
09:59 09.08.2022
Красивая сказка от Hr менеджера по видео связи
Собеседование по видеосвязи и в жизни отличаются по условиям.
Видеосвязь:у нас зп белая(но если захотите можно по серому)средний специалист получает 70-100тр
Реальность:90%зп серая(не обсуждается)
Стажировочные дни-если не понравится работать-никто не оплатит ваше время,проблема с паркингом.
Приехал,услышал реальность-сказал досаидания-уехал.спасибо за потраченное время
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:53 01.08.2022
Хорошее обучение, хорошие наставники, коллеги всегда помогут разобраться в той или иной ситуации.
Частые корпоративы, хорошая сплочённость в компании в целом.
Оснащают всем необходимым для работы, хорошая техника.
Утверждают, что являются производителем, свой завод. На самом деле перекуры чистой воды, цены на камень (Гранит/мрамор/плитняк) завышены на 20-50% от рыночной, в связи с чем сложно выполнить план и заработать.
Можно работать 3-7 месяцев за оклад, а потом выстрелит сделка и заработаешь 100-200тыс.
Если вы хотите испытать удачу, то вам сюда. Если же хотите стабильную зарплату в 60тыс+ , то обходите стороной.
+ Сложно что-то продать так как после согласования с клиентом сроков и суммы (со слов РОП) , отдел снабжения начинает двигать сроки и увеличивать цены из-за чего превращаешся из менеджера по продажам в отдел по изменениям ... Часто приходится обманывать клиентов. Я за честность .
Данил (Соискатель)
12:02 16.01.2022
Не предупредили о групповом, но я адекватно понимаю, что скорее всего не пришёл бы тогда, а Компания реально крутая и условия предлагают работы хорошие. Понять их можно. К тому же формат собеседования интересный.
Владимир (Соискатель)
13:06 27.12.2021
Необычный формат собеседования. Работа в группе, плюс рассказ о кейсе. Можно взять себе в помощь :)
Евгений (Соискатель)
16:50 20.12.2021
Огромное спасибо одному человеку.
Если он читает эти строки, то еще раз спасибо.
Вы действовали как настоящий профессионал. Жаль, что руководство у Вас пока еще на уровне детского сада или nanoMBA.
Алёна (Бывший сотрудник)
08:43 29.09.2021
Коллектив отличный, дружный, нет разделения новенький или старенький сотрудник. Руководство всегда открыто к общению. Комфортные условия труда, всё прозрачно. Предоставляется всё, что бы человек зарабатывал
недостатков нет. Есть желание и не желание у каждого сотрудника. У кого нет желания недостатки найдут
Анастасия (Сотрудник)
12:42 20.07.2021
Работаю уже пол года в компании, очень дружный коллектив!
Отличное руководство. Всегда можно подойти обсудить все моменты.
В самом начале все поддерживали, помогали влиться в рабочий процесс.
Есть перспективы роста в компании.
Нету недостатков
Александр (Бывший сотрудник)
13:58 28.06.2024
Бесплатный кофе, корпоративы, живой коллектив
Крайне не рекомендую рассматривать эту компанию в качестве работодателя. Низкие зарплаты, отсутствие развития, абсолютно некомпетентное руководство.
Марина (Сотрудник)
10:34 05.09.2023
Перспективная компания, на рынке давно, активно развивается. Молодой, дружный колектив, все помогают и подсказывают. Приятная рабочая атмосфера.
Если приходишь без опыта работы, идёт период адаптации, полное обучение с наставником
Компания делает всё для своих сотрудников, это проявляется как в отношении, так и в работе
ЗП оправдана, сколько поработал, столько и получишь
Полина (Сотрудник)
16:34 10.08.2023
Отличный коллектив, очень приятная атмосфера, все всегда подскажут и помогут в случае чего)
Развитая корпоративная культура, часто проходят совместные мероприятия и корпоративы
Хорошие условия труда, всегда есть фрукты и вкусняшки к чаю)
Максим (Сотрудник)
17:56 28.06.2022
Интересная корпоративная жизнь, хорошее обеспечение всем необходимым, дружный и главное отзывчивый коллектив
Отсутствуют
Ирина (Сотрудник)
15:09 26.04.2022
Работаю в данной компании 3 месяца. Мне очень нравится сплоченный коллектив, атмосфера внутри компании, а также комфортные условия труда. Компания позволяет расти и развиваться.