ГК "УГК"
8 800 222 6075 8 804 333 05 41

Отзыв сотрудника Рустам о компании ГК "Уральская Горная Компания" в городе Екатеринбург от 12.09.2025

Рустам
09:17 12.09.2025
Хочу отметить работу HR-специалиста, который сделал процесс адаптации максимально комфортным и информативным. Он всегда был на связи и это создало ощущение поддержки и уверенности в том, что я делаю правильный выбор.
Каждый отдел в компании демонстрирует высокий уровень профессионализма. Отдел маркетинга проявляет инициативу и активно использует современные инструменты для продвижения, что значительно увеличивает видимость компании на рынке. Отдел продаж работает слаженно и эффективно, что способствует укреплению отношений с клиентами, и при этом создает позитивный имидж компании. Отдел Бухгалтерии выполняет свои обязательства чётко и в срок, проблем с налоговой либо задержками заработной платы не было и не будет, в этом я уверен.

В целом, это место, где ценят своих сотрудников и создают все условия для их успешной работы и развития.Здесь тебя услышат и прислушаются к твоему мнению, ведь тут каждый голос имеет значение .Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет возможность расти и развиваться в профессиональной среде!
Первое время очень сложно освоиться из-за большого потока информации, но потом всё постепенно встаёт на свои места.