ООО "ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ", ГСИ
+7 (495) 921-22-08
Email: zao@gsi.ru
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Гость о компании ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ в городе Москва от 14.10.2021

Гость
12:50 14.10.2021
Офис как офис.
Контора на Семеновской. Приглашают специалистов, беседуют и отправляют домой. В лучших традиция подержать вакансию для своих, опросив ребят с улицы (hh), дабы написать сценарий "своему" как действовать, да и самим отчитаться перед стариками.

Поражает тот факт, что 2 молодые зечки! Именно зечки, потому как назвать этих особ в спортивном костюме и с открытыми руками на которых наколки по другому нельзя. Представятся директорами департаментов. Прочтут описание вакансии, зададут вопросы из серии - "столица Франции"? Далее разговор продолжится как-нибудь потом с генеральным директором по делу. Это все.

ГСИ - это группа компаний, и претензий к организации так таковой нет. Но не компетентные кадровички просто рушат репутацию контры.

На будущее потенциальному работнику: общее впечатление ака НИИ, одни бабки и деды, немного мужичков за 50. Ну и дети этих стариков остальной контингент.
2022-04-19 15:27:05
Мухина - одна из тех кадровичек :)
Екатерина М.
2022-05-23 15:54:35
Уважаемый соискатель,
Очень жаль, что наша компания произвела на Вас такое впечатление. Но мы не можем согласиться с Вашим мнением.
Отбор в нашу компанию кандидатов очень тщательный, для «галочки» мы собеседования не проводим, т.к. ценим свое рабочее время и время соискателей, которые к нам приходят. Все кандидаты, которые попадают к нам участвуют в конкурсе на вакансию равноценно.
Сотрудники, которые осуществляют подбор персонала в нашу компанию, являются квалифицированными кадрами, и мы уверены в их профессионализме.
Что касается Вашего впечатления от нас как от «ака НИИ» :), у нас работают люди разных возрастов, т.к. компании в этом году исполняется 28 лет, и многие работают с самих истоков. У нас богатая, успешная история развития и мы гордимся ею, как и нашими сотрудниками, которые помогают нам эту историю вершить.
Желаем Вам успехов в поиске интересной работы.
Ильич
2023-10-17 03:37:12
Кадровичка Анна-это двулиая особа, с завышенным ЧСВ! Не тратьте время, на собеседовании у этих идиотов!