Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить ГБУ "Малый бизнес Москвы" за организацию всей работы, за создание самого такого проекта и той деятельности, которую Вы проводите. Качественные консультации, сопровождение и поддержка. В 2018 году я открыла ИП с Вашей помощью и в течение двух лет при любом моем обращении по всем моим сопутствующим вопросам мне всегда оказывают очень качественные, подробные консультации Толмачева Дарья Дмитриевна и Тарба Темур Вахтангович. Это высокого уровня специалисты, очень компетентные, вежливые, терпеливые, всегда поддержат, ответят на любой вопрос, помогут с оформлением документов, всегда перезвонят на телефон, ответят по почте, очень подробно осветят заданную тему. От всей души благодарю ребят, за их отзывчивое сердце, терпение, профессионализм, включенность в работу, желание помогать и их добрые дела. Без Вашей деятельности даже не могу себе представить, как бы я самостоятельно открыла ИП, проводила все выплаты и отчетности. Желаю Вам развития, вдохновения, многих сил, хорошего настроения и достойной оплаты Вашего качественно труда!! С Уважением, Пименова Екатерина.