Фуд.Ком

Дата регистрации 2016 год 22 декабря, ИНН 5753067155, КПП 575301001
Адрес постоянно кочуют по разным офисам Москвы, официально компания зарегистрирована в городе Орел по адресу 302040, Орловская область, город Орел,
улица Ломоносова дом 6, пом.31, оф. 302
Мяс.Ком
+79153636639
Отзывы сотрудников о работодателе Фуд.Ком(14)
Рома (Бывший сотрудник)
10:42 22.08.2025
Все что написано в многочисленных отзывах чистая правда
1. Руководство - дилетанты с узким кругозором, их интересует только собственный доход, предприятие в кризисе, но при этом каждый из них купил себе по квартире.
2. Выкручиваются за счет того, что раз в несколько месяцев нанимают и увольняют большую часть сотрудников, их результаты работы присваивают себе и так каждый год, стабильно здесь зарабатывают бабки только родственники, остальных сотрудников воспринимают как расходный материал. Поэтому сильных профессионалов в их команде нет.
Если кто-то будет вам на собеседовании рассказывать, что работает на этом милом предприятии много лет - будьте уверены это чей-то родственник. И чтобы Вам не обещали вас за пару месяцев выжмут и выкинут. Поверьте не вы первый и не вы последний.
3. По выплате зп кидают всех без исключения.
4. Корпоративная культура жуткая, матная брань в порядке вещей. Бесконечные скандалы и интриги между Вахавяк и Фуд.Ком.
5. Заднеприводные через одного.
Леша (Сотрудник)
18:09 31.07.2025
Руководители, вы ни когда не думали о том, чтобы перенести офис из Москвы в Беларусь на завод и обеспечить реальное взаимодействие отдела ВЭД и производства?? Чтобы ленивые забронзовевшие московские менеджеры не по пренуждению раз в пол года ездили на завод, а каждое утро приходили в цех и понимали, что это мясо нужно продать! Чтобы привозили на завод клиентов, занимались разработкой продукции. Вместо одной бестолковой клавы из Москвы можно в Беларуси найти двух менеджеров, которые за эти деньги будут пахать и пахать. Для начала снять квартиру и перевезти московских клав на три месяца на завод, посадить рядом с ними местных пусть принимают дела. Российскую компанию пожалуйста можно оставить, сотрудников перевезти на завод.
Разрыв в управлении. Результаты близкие к нулю, подумайте о работе на заводе!
Гудбай, ТЕРПИЛЫ (Сотрудник)
Город: Тында
01:26 20.06.2025
Хороших людей здесь не осталось, хорошие люди здесь просто не могут работать по определению, осталась одна посредственность, читайте отзывы про них очень внимательно.
Нереально жадная и при этом абсолютно нищая контора. Когда я сюда вышел на работу, я не понимал, как я вообще мог здесь оказаться? Принцип этого места выжить из сотрудника все соки, эти звери в буквальном смысле заставляют работать днем и ночью, а когда выжимать нечего, кидают на деньги, лишают премии, после чего сотрудники толпами уходят. Все вменяемые давно покинули это богом забытое место и мне тоже пора, подавитесь своими копейками.
Андрей (Соискатель)
11:34 09.04.2025
Лучшее мясо, прекрасный персонал. Сразу видно, что владельцы очень внимательно за всем следят. Большой выбор мясной продукции. Рекомендую компанию ООО ФУД.КОМ
Анна (Бывший сотрудник)
19:52 27.03.2025
Заправляет Фудкомом шайка идио()в, которые всем вешают лапшу на уши. Уровень ниже самого дна.
Торгуют гнилым мясом, продукция перекаченная и течет, переклеивают сроки годности, по этой причине растеряли всех серьезных клиентов. Офис 3 стола и уголок на чужом складе. Сами себе пишут хвалебные отзывы. Не связывайтесь, потеряете время и деньги. В и с Фудком никто не хочет работать.
бизнес агент (Сотрудник)
11:02 27.03.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией ООО ФУДКОМ, специализирующейся на мясном производстве. С первого знакомства с продукцией этой компании я был приятно удивлён высоким качеством товаров и вниманием к деталям.

Кроме того, команда ООО ФУДКОМ демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Они всегда готовы ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию о продукции. Я также отмечаю, что компания активно использует современные технологии и придерживается строгих стандартов качества, что делает их продукцию безопасной и надежной.
Не нашел
Аноним (Сотрудник)
12:30 21.03.2025
Я работаю в ООО ФУДПРОМ уже достаточно длинный промежуток времени, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках.

Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью
Аноним (Сотрудник)
12:21 21.03.2025
Я работаю в [Название компании] уже [количество лет/месяцев], и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках.

Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью
Кристина (Бывший сотрудник)
17:37 30.12.2024
Увы, здесь пашут одни, а премию получают другие.
Если б не сделка, до конца года Рыскин развалил компанию. С ситуацией справились новые сотрудники.
Пять копеек (Сотрудник)
23:03 31.10.2024
сказочники
Б-Е-С-Т-О-Л-К-О-В-Ы-Е -отсутствует единое управление и стратегия. Насоздавали юридических лиц, управляющие занимаются глупостями, собственными проектами и подковерными интригами. Кому Вы морочите голову? Какие курсы, кого и чему вы собрались обучать? Возьмите личные дела сотрудников в руки, посмотрите кто в компании на каких должностях и кому нужен этот балласт… -не хотят и не умеют работать, не показывают результаты? 20-30% неудачников выгнать и нанять менеджеров, которые показывают результаты… -чего ждем?
менеджерам тут не место (Сотрудник)
00:04 04.07.2024
обнять и плакать. офис бабьё. по внешнему виду как будто только что слезли с поезда из плацкартного вагона. изо рта воняет или люля или харчо или своим мясом наелись
все по инерции, бессмысленный день прошел и ладно
Кира (Сотрудник)
20:18 17.05.2024
наконец всем все понятно и можно нормально выдохнуть
теперь все наладится. виртуальных персонажей постепенно заменят на правильных менеджеров. уныние и отчаяние сменится на эффективную работу. нас начнут в конце концов уважать в отрасли, а не смеяться над нами. друзья и родственники покинут Фуд.Ком и Вахавяк-плюс.
Андрей (Бывший сотрудник)
21:28 11.01.2024
Кормят
Контора ГНИЛАЯ на сквозь и стены и люди, в кабинетах в прямом смысле воняет ГОВН…М, говницом. Есть в этом болоте ЖАБА по имени Димочка Стецкий, мужику под полтос, а он до сих пор в образе мальчика, чёрт его знает, что у него там с ориентацией? Так вот, упаси вас Господь, связываться с этой ЖАБОЙ, любит набирать молоденьких, вешает лапшу на уши, рассказывает про мнимые достижения, хвастается, собирает идеи, контакты, аналитику и потом обычно по пятницам увольняет. И так каждые пару месяцев день Сурка.
Лопух (Бывший сотрудник)
14:57 09.02.2023
Торгуют не качественным мясом, претензии поступают от всех клиентов
Постоянно не хватает денег, долги перед транспортными компаниями, поэтому экономят на всем. Перестроили под офис бывшее техническое помещение в бизнес центре, окон нет, очень темно, работать не реально, воздух затхлый, за стенкой электроподстанция, это очень вредно, будет болеть голова.
Зарплата черная, всех кидают и вас 100% кинут на деньги, каждый раз свои копейки будете выпрашивать, это очень унизительно. Договоры подписывает номинальный директор, часто сотрудники сами ставят за него закарючку, поэтому поинтересуйтесь, где сейчас генеральный директор и как с ним можно встретиться, кто подпишет с Вами договор.
Компания зарегистрирована в городе Орел, если что с Вами случится, придётся Вам ехать в трудовую инспекцию в Орел. Весь офис 8 человек, лицемеры, нетрадиционной ориентации. Вы это сразу поймете.
Лучше в Мироторг или Заречное работать, там зарплата белая и компании солидные, не тратьте время зря, не дайте себя обмануть, не совершайте моих ошибок