Мяс.Ком
+79153636639

Отзыв сотрудника Лопух о компании Фуд.Ком в городе Москва от 09.02.2023

Лопух
14:57 09.02.2023
Торгуют не качественным мясом, претензии поступают от всех клиентов
Постоянно не хватает денег, долги перед транспортными компаниями, поэтому экономят на всем. Перестроили под офис бывшее техническое помещение в бизнес центре, окон нет, очень темно, работать не реально, воздух затхлый, за стенкой электроподстанция, это очень вредно, будет болеть голова.
Зарплата черная, всех кидают и вас 100% кинут на деньги, каждый раз свои копейки будете выпрашивать, это очень унизительно. Договоры подписывает номинальный директор, часто сотрудники сами ставят за него закарючку, поэтому поинтересуйтесь, где сейчас генеральный директор и как с ним можно встретиться, кто подпишет с Вами договор.
Компания зарегистрирована в городе Орел, если что с Вами случится, придётся Вам ехать в трудовую инспекцию в Орел. Весь офис 8 человек, лицемеры, нетрадиционной ориентации. Вы это сразу поймете.
Лучше в Мироторг или Заречное работать, там зарплата белая и компании солидные, не тратьте время зря, не дайте себя обмануть, не совершайте моих ошибок
Давид
2023-03-01 08:28:13
О компании мало отзывов
Баба Наташа
2023-08-17 23:36:49
Работать невозможно: 99% сотрудников ФудКом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких и подбирают. Мерзкие! И очень тупые!