Мяс.Ком

Отзыв сотрудника Андрей о компании Фуд.Ком в городе Москва от 11.01.2024

Андрей
21:28 11.01.2024
Кормят
Контора ГНИЛАЯ на сквозь и стены и люди, в кабинетах в прямом смысле воняет ГОВН…М, говницом. Есть в этом болоте ЖАБА по имени Димочка Стецкий, мужику под полтос, а он до сих пор в образе мальчика, чёрт его знает, что у него там с ориентацией? Так вот, упаси вас Господь, связываться с этой ЖАБОЙ, любит набирать молоденьких, вешает лапшу на уши, рассказывает про мнимые достижения, хвастается, собирает идеи, контакты, аналитику и потом обычно по пятницам увольняет. И так каждые пару месяцев день Сурка.
2025-03-27 12:47:06
Как сотрудник этой компании, я не могу не отреагировать на ваш комментарий. Однако, я бы хотел отметить, что не все так однозначно.

Да, атмосфера порой оставляет желать лучшего, и некоторые моменты вызывают недовольство. Но в то же время, я вижу, что есть и положительные аспекты. Например, команда действительно старается развиваться и внедрять новые идеи. Да, иногда происходят увольнения, но это часть процесса, который, к сожалению, бывает в любой компании.

Что касается Димы, я не могу судить о его личной жизни, но могу сказать, что он действительно старается поддерживать молодых специалистов и делиться опытом. Возможно, не всегда это получается, но я верю, что у каждого есть шанс на улучшение.