Мяс.Ком
+79153636639

Отзыв сотрудника Кристина о компании Фуд.Ком в городе Москва от 30.12.2024

Кристина
17:37 30.12.2024
Увы, здесь пашут одни, а премию получают другие.
Если б не сделка, до конца года Рыскин развалил компанию. С ситуацией справились новые сотрудники.
Петрович
2025-03-11 21:12:16
Задолбал Фудком, нафига Вахавяк их должен содержать? Кто это придумал? С какой целью завод продает им за копейки, чтобы Фудком перепрадовал продукцию и забирал себе прибыль завода?
Максим
2025-03-13 21:10:47
В этой шарашке каждые пол года одних набирают, других увольняют и все время на собеседовании врут в лицо, рассказывают сказки и обещают золотые горы. С первых дней начинают унижать и втаптывают в грязь.
Ты - никто! Работать долго с тобой здесь не собираются, через пол года придут новые менеджеры))) передай девочкам дела и пошел вон! Еще и будут плевать тебе в спину. Проверено!
Анон
2025-03-19 15:39:13
Я не согласен с вашим мнением о компании. Хотя у каждого может быть свой опыт, я считаю, что здесь есть и положительные аспекты. Например, команда действительно заинтересована в развитии сотрудников и предоставляет возможности для обучения. Да, возможно, есть текучка кадров, но это также может говорить о том, что компания активно ищет новых талантов и свежие идеи. Я заметил, что многие сотрудники готовы поддерживать друг друга и делиться опытом, что создает дружелюбную атмосферу. Конечно, как и в любой организации, бывают сложности, но важно видеть и положительные моменты.
Вася
2025-03-20 19:27:11
Много баз есть, где можно посмотреть сколько за год через компанию прошло сотрудников! Данная компания не внушает доверия. По отзывам отвратительное место, с отвратительным качеством товара, отвратительным менеджментом.
Петя
2025-04-09 10:26:55
Вася, человек у которого есть цель в жизни, такими бестолковыми вещами не занимается, а именно выискиванием косяков, в каждой компании есть свои плюсы и минусы, правильно понимаю, что Ваша цель в жизни, это писать гадости про компании, в которых Вы работали?