Eco Point

Эко Поинт. ЭкоПоинт, EcoPoint
+7 (495) 221-27-03
Email: sale@epsci.ru
Оборудование для предприятий

Отзывы сотрудников о работодателе Eco Point(3)
Ирина (Соискатель)
11:29 27.12.2017
Компания Эко-Поинт это большая волосатая ж...а , в которую легко провалиться выходя на Казанском или Павелецком вокзале в Москве. Ты попал в круговорот, Московскую суету, видишь себя успешным, уже чувствуешь в ладони прохладное стекло шестого айфона, запах и шелест шин кайена. Квартиру ты обставишь самой дорогой мебелью из мебельного магазина на Кутузовском.
И уже улыбнулся закрыв глаза, как кувырк и в Эко-Поинте. И с каждым, днем, часом, совещанием ты понимаешь явь ситуации, одновременно рассеиваются глюки с вокзала и параллельно себя видишь медбратом или медсестрой психиатрической больницы. Этот больной видит себя Наполеоном, а тот говорит что заработал миллиард, этой нужна доза посильнее, а то разбушевалась и так далее.
Сотрудники увольняются каждые два месяца.
Одним словом компания помойка! Уж поверьте на слово.
Николай (Бывший сотрудник)
15:08 13.12.2017
Офис располагается близко дому. Можно перейти в другую компанию с хорошими связями.
Компания нищая. Должна клиентам, сотрудникам. Куча претензий и судов.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:18 13.12.2017
Можно получить хорошую базу данных.
Компания должна всем! Клиентам , партнерам, сотрудникам. В настоящий момент более 15 судов ( см.картотека арбитражных дел)