axel pack

Игорь
18:47 15.12.2022
Город: Мытищи
Отзыв №522024
Первое собеседование: по телефону, причем вы должны звонить сами, за свой счет, видимо руководство считает что у соискателей на должность много лишних денег, в течении 20 минут пересказываете резюме. Второе собеседование: в офисе с рекрутером Анной, грубой женщиной , делающей вид , что она очень занятая особа. Жители Мытищ неохотно идут работать в эту конторку, поэтому кандидатов активно ищут среди жителей городов Королев, Пушкино, Щелково.
Аксель Пак
2026-04-02 17:04:01
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда внимательно относимся к обратной связи, чтобы улучшать процесс подбора.

По звонку: действительно просим кандидатов звонить самостоятельно - это стандартная практика (как и в большинстве компаний), чтобы сразу оценить инициативность и коммуникацию по телефону. Понимаем неудобство с расходами, поэтому сокращаем время до нескольких минут и готовы перезвонить, если заранее оговорить это в переписке на HH.

По встрече с Анной: сожалеем, что создалось впечатление грубости - это не соответствует нашим стандартам. Анна - опытный рекрутер, и её динамика связана с высокой загрузкой.

В Мытищах находится наш основной офис, мы активно рассматриваем и привлекаем специалистов из Мытищи и ближайших городов: Королёв, Пушкино, Щёлково. Мы рассматриваем всех сильных кандидатов, для нас нет ограничений в географии поиска.

С уважением,
Команда Аксель Пак