HR) Компания Соколов, вы когда брали HR Татьяну Сидорову на должность, вы давали ей испытательный срок? или она его проспала?)
Я откликнулась на вакансию ночной сборщик заказов 19.03. 21 мой отклик просмотрели и пригласили на созвониться. По телефону мне было сказано оклад 50 на испытательный 3 мес. Далее оклад 35 и процент со сборки. Работать 2/2, с 19-7. Все меня устроило. 25 я была приглашена в офис на «собеседование» которое прошло в фойе у ресепшена где ходит толпа туда сюда и собеседовал меня сотрудник сборки, оговоренный руководитель ко мне не вышел. Вопросов мне не задали, мне начали рассказывать про кухню работы (оно и ясно, что может собесдовать сотрудник отдела) и выяснилось что никаких окладов у них нет, и надо все уточнить., далее 27.03 я получила ответ от Сидоровой Татьяны что мне нужно заполнить анкету для СБ, я заполнила ее за час в тот же день, но HR проснулась только 1.04)) вспомнила) очень удивилась что все заполнено, ей же некогда мониторить анкеты, у нее на заднем плане телек орет при всех звонках) Ладно сейчас говорит быстро решу с этапом Полиграф.. быстро она решила только 4.04) Полиграф назначили на 8, и я на него приехала но видимо не прошла. Но во всем этом меня удивило вот что: на каждом этапе собеседования, меня собеседовали на разные вакансии. Начинали с ночного сборщика а на полгирафе выяснилось что я уже иду в отдел логистики с дневным графиком и все таки каким то окладом) Видимо HR в целом не в курсе куда и кого она берет и кому что рассылает. Соколов, это же Ваше лицо компании, собеседования затянулсь на 2,5 недели, потому что ответственный (безответственный) сотрудник просто спит в одном ботинке) Все с кем я столкнулась на собеседованиях активные и коммуникативные, но Ваш hr видимо просто создает видимость бурной деятельности. Очень безотвественная мадам. Вообщем на какую должность она меня брала, какой у меня должен быть оклад и кто мой руководитель которому я не подошла, для меня так и останется загадкой, потому что я собеседовалась на 3 разные вакансии с разными окладами и к разным руководителям.