Аутсорсинговый колл-центр «Секретариат»

Отзыв сотрудника Таня о компании ПСК Секретариат в городе Москва от 15.10.2017

Таня
18:51 15.10.2017
Доброго времени суток!
Решила присоединиться к отзывам. На рынке труда сейчас так сложилось, что практически в каждой организации присутствует возрастной ценз, поэтому специалистам предпенсионного возраста, даже с большим опытом работы, сложно найти работу. Кругом требуются молодые. В данной же компании нет возрастных ограничений. И что немаловажно, белое оформление, а размер оплаты труда очень приличный… Я долго искала работу, все отказывали из за возраста, была уже в отчаянии.. но вдруг пригласили на собеседование, и судя по тому, что работаю уже четвертый месяц, в этой компании в первую очередь учитывают профессиональный опыт и твой подход к работе. Вкомпании комфортные условия труда, удобное место расположения в самом центре города. Чай, кофе, бумажные полотенца, кругом чистота. Нагрузка конечно тоже неслабая, но это, прежде всего, работа. И об этом следует помнить особо капризным сотрудникам.
Дарья
2018-12-27 18:30:05
Компания просто ужас, люди работают на износ, а платят копейки, хорошо ездят по ушам. Я советую не ходить в эту компания. За 8 дней обучения тебе ничего не заплатят, только время потратишь и деньги на дорогу, Начальники смен Наташа и Смета ужасный люди . Народ не ходите тура, ради бога
Оля
2019-01-25 14:57:40
Поддерживаю отзыв. Комфортные условия, зп выше среднего, проработав 25 лет учителем, никогда не получала такую приличную зп, как сейчас получаю. Выплачивают всегда все и вовремя. Все прозрачно, всегда знаешь сколько заработал. Отношение человеческое, начальники смены большие молодцы, очень им благодарна за тактичный подход, за терпение. Не смотря на мой предпенсионный возраст, многому научилась здесь.