Компания RAM (ROCK And MILL) ООО Рок Энд Милл
+7 (499) 110-14-72
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника не видитесь на купленные гавно-отзывы о компании Rock and Mill в городе Москва от 28.07.2025

не видитесь на купленные гавно-отзывы
21:55 28.07.2025
Кратко раскидаю про РАМ Плюсы: Кор-транспорт, сел - приехал сел - уехал Офис - опрятный, светлый, достаточно просторно Есть удобная чилл зона, чаек кофеёк, печеньки Коллектив - отдельный балл в копилку, никто никогда не откажет, не встретил такого человека, кто за внимание руководства продаст тебя, да и само руководство не играет в игры по типу "Продай соседа получи премию" Обычный, здравый подход к работе без цели просидеть норма час. Если тебе тяжело - обратись, тебе помогут! Минусы: Лифт. Пока ждёшь лифт, заканчивается рабочий день, но для кого-то это плюс.
не видитесь на купленные гавно-отзывы.
выжмут и выбросят, со словами: "а чем ты тут занимался вообще, за такую работу вообще не надо было платить", итп.
Нагрузка как в центрифуге. По началу вам может показаться что это временно, оттого что вы новенький. Но это ошибка, так будет все время, и даже с ускорением центрифуги.
На лицо добрые, ужасные ВНУТРИ
2025-08-11 21:08:04
"Нагрузка как в центрифуге" - все так и есть, максимально все жестко с сроками, количеством объектов, должна быть высочайшая квалификация, чтобы все быстро делать.
"а чем ты тут занимался вообще, за такую работу вообще не надо было платить" – тоже верно, начальство все как на подбор токсичные х-лы. Жесткие манипуляторы, как им кажется)

Был молодой способный парняга выпускник МГСУ. Подошел он к своему начальнику отдела и говорит, есть предложение от другой конторы, может пробьёте мне повышение зп, не хочу от вас уходить. Так начальник этот ему ответил – типа вали с конторы, за твою работу вообще нечего не надо платить. Парняга в саплях и уволился, может и ушел из проектирования.

Бывает и нередко увольнение одним днем. Выкатывают все косяки и ставят перед фактом или по собственному или по плохому.

капиталюги с легким налетом добродушевности