ООО "ИЦ Бирюч-НТ"
+7 (4722) 777 186
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Инновационный Центр Бирюч в городе Волгоград от 15.01.2026

Анастасия
17:57 15.01.2026
Город: Волгоград
Неплохая ЗП по меркам региона, приезжим предлагают жилье и авто (не понятно, впрочем, после какого стажа работы в компании, в отзывах видела, что одному сотруднику только после трёх лет служебное авто выдали).
Позвонили, красочно описали преимущества. После был повторный созвон по зуму, к которому я подготовила ряд вопросов: ДМС, график, атмосфера в коллективе и т.д. Диалог закончился после того, что выяснилось, что в компании практикуются каждодневные переработки и неофициальные выходы на работу по субботам каждую неделю, иначе вы "неперспективный сотрудник". Причем заниматься пришлось бы деятельностью, не относящейся к основной. Назвали это красивым словом "обучение", но роза пахнет розой, как ее ни назови: за предложенную зп вы будете выполнять работу за себя и за того парня, у вас не останется свободного времени ни на семью, ни на свои увлечения, ни на свое здоровье, а там вас, может быть, повысят, а может, не повысят. Про work-life balance в этой компании не слышали. Представляю, как с таким графиком начинаешь ненавидеть работу и коллег.