Деловой Партнер
+7 (812) 666 16 00
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Работник о компании Деловой Партнер в городе Санкт-Петербург от 09.09.2022

Работник
17:21 09.09.2022
Комфортный офис
Рядом с метро
ЗП ниже рынка
ЗП не официальная, которую при увольнении не выплачивают, отпуск только с официальной зп, которая 20 т.р, больничных нет, только за свой счёт.
Руководство глупое и хамоватое, особенно новый руководитель компании Невзорова Анна, все вешает лапшу на уши, и сотрудникам и руководству. Ходит по офису и обсуждает директоров, какие они глупые, ничего не умеют и как им повезло, что у них есть она, все что обсуждается за закрытыми дверями директорского кабинета потом рассказывает всем.
Это я обращаюсь к АЮ и СГ, эта мадам наиграется и свалит, когда разрушит вашу репутацию и компанию, а вы будите сидеть и разбирать последствия, не жалейте деньги, наймите грамотного специалиста, который поможет вам, а не вот эту с гнелыми мозгами и зубами.
Деловой партнер
2023-10-30 12:49:40
Добрый день, это Деловой партнер, спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы, становится лучше и всегда открыты для обратной связи, всегда готовы выслушать конструктивную критику. Оскорбления в адрес наших сотрудников принять как конструктивную критику не можем. Мы уверенны в компетентности наших сотрудников и внимательно следим за их работой и выполнением обязанностей. Относительно оплаты труда, мы строго следуем законодательству Российской Федерации и правилам, установленными в компании. На оплачиваемый больничный наши сотрудники могут уйти без каких-либо проблем. Выплаты совершаются своевременно, без задержек. Согласно Трудовому договору с нашей стороны все обязанности выполняются. Еще раз благодарим за отзыв.