О компании DiagnoCat
Мария (Бывший сотрудник)
22:04 15.08.2026
Возможность полностью удаленной работы (при условии что ты готов(а) быть онлайн / по телефону во время когда заблагорассудится топ менеджменту, включая праздничные дни).
1. Полное отсутствие корпоративной культуры (CTO, в частности, может материться на рабочих звонках).
2. Отсутствие базовых навыков менеджмента и этики у топ менеджмента: могут обещать сотрудникам при найме одно, потом по своему усмотрению расширять функционал, в случае справедливого несогласия сотрудников - расставаться с ними с нарушениями трудового законодательства, одним днем, с отключением от корпоративной почты и т.д.
В целом царит бардак присущий стартапу усугубляемый произволом руководства - генерального директора которому во всем подпевает директор по персоналу.
О компании СберЗдоровье
Яна (Соискатель)
21:51 15.08.2026
Никаких не выявлено
Жутко некомпетентные рекрутерки: публикуют на hh.ru вакансии описание функционала которых не соответствует реальности, месяцами не смотрят отклики, потом пишут в Telegram и когда все-таки одна из них (Дарья Зиганшина) назначает интервью, прямо заявляет что функционал теперь другой и еще через пару недель присылает в итоге безграмотное письмо - отписку что де вас нет "необходимого навыка" под эту вакансию. Зачем тратила мое и свое время - вопрос риторический.
О компании Яндекс.Лавка
Надежда (Сотрудник)
20:19 26.01.2026
Мой рабочий день начинается с обхода даркстора, всегда смотрим остатки, принимаем поставки, при необходимости приводим в порядок склад, но сстараемся всегда поддерживать чистоту, так проще работать в высокую нагрузку и не тратить время на поиски и уборку. Со временем вырабатывается свой порядок действий, и уже не дергаешься из-за каждой новой задачи, но бывает, что система выдает несколько разных поручений подряд, тогда надо просто перестроиться и выстроить очередь. С опытом с этим проще, вот в первые недели я часто сомневалась, все ли делаю правильно) Коллеги всегда подсказывали, хоть мы и совсем разные по характеру и возрасту, но мы не мешаем друг другу. Лично мне нравиться работать с понятным ритмом, графиком и без склочного коллектива)) Смены беру 2/2, так лучше отдыхаю
Иногда задачи приходят неравномерно