О компании Новлайн
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Хотьково
21:27 30.07.2026
Хорошая з/п
Нет вентиляции, летом под крышей можно сдохнуть, неадекватные руководители рц а именно (Агафонов) когда увольнялся он мне сказал что мы тебя не держем обидно после 10 лет работая это услышать) я ему сказал в ответ что был должен сказать и еще чуть добавил. Если это читает руководство скажу вам что его не навидят все на складе, просто я не терплю и говорю в лоб, вот и сказал кто он и что он. А теперь эта девочка обиделась и не желает со мной разговаривать). Суть то в чем, руководителей на каждом углу полно а вот специалистов маловато идет. Решайте отдел кадров. Вы бы людей спрочили как они к Агафонову относятсЯ, его все за спиной на шлют.
О компании Яндекс.Доставка
Мари Красная (Сотрудник)
15:07 10.08.2023
С доставкой цветочков всё прекрасно, а значит, думаю, и со всем остальным тоже. Потому что в нашем деле очень важно, чтобы букет доехал в изумительном виде, заказчики на это внимание сильно обращают, и небезосновательно. Причём есть прикольная функция, где можно добавить открытку прямо в приложении, и получатель посредством пуша-сообщения узнает, что к нему едет подарок. Обычно просят добавить эту опцию, тем более, что она бесплатная.
Для меня лично все отлично
О компании Stone Hedge
Роман (Сотрудник)
10:14 27.03.2023
Оклад достойный, но переработка много. Очень динамичная компания. Есть корпоративы, что приятно. Это помогает сплотить наш коллектив и делает его дружнее. У нас принято в коллективе друг другу помогать и это каждому из нас помогает развиваться. Я считаю, что в отличную компанию попал. Есть с чем сравнить, твердо могу сказать, что здесь работать круто.
Переработки