Новлайн

Группа Компаний НОВЛАЙН, специализируется в области разработки, производства и продажи автомобильных аксессуаров.
Новатех
+ 7 (495) 777-54-59
Сайт: novline.com
Отзывы сотрудников о работодателе Новлайн(6)
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:35 07.08.2024
Компания крупная и растущая. Работать было очень интересно, есть карьерный рост, зарплата белая и рыночная. Есть возможность ни только карьерного роста но и развития с точки зрения новых знаний, компетенций и опыта иногда даже в сферах не по прямому профилю. Очень дружный коллектив, четкое понимание целей и задач из которых формируется доход по переменной части. Если бы не переезд по личные обстоятельствам, то вопрос об уходе вообще бы не стоял для меня.
Отсутствие ДМС
Кирилл (Соискатель)
14:22 11.05.2023
Не увидел
Не тратьте время
Абсолютно не конструктивные диалоги с hr Мариной, сперва торопили с собеседованиями, потом просто покрылись, не ответа и не привета. Даже на звонок и сообщение не ответили. В пустую покатался.
Неважно (Сотрудник)
01:39 19.05.2022
Фадькин петух обиженый жизнью , как впрочем и вся администрация , этой гнилой конторы
Роман (Соискатель)
14:34 22.02.2022
Никаких достоинств
Юрий (Сотрудник)
01:16 11.05.2024
Отличная компания, работаю девятый год, вовремя зп всегда, стремятся платить сотрудникам выше чем по МО, тем самым привлекают новых сотрудников, коллектив всегда сплачен, если кто ленится сразу за ворота, т.к. работа по kpi за вас работать не собираемся.
Новое начальство на рц, ставят свои нормы задачи, у них сразу нашлись свои люди которым можно всегда на подработку выходить, которые отработали 2 месяца, а те кто годами сидит нельзя, потом еще если с ребенком у вас беда, это не аргумент не выйти на работу штраф 3000р, гнут свою линию, раньше если тебе нужно отгул взять, просто выходишь в другую смену отрабатываешь, сейчас меняется все в ни куда, все сотрудники это знают но пока молчат, пока молчат, осталось немного, но за ворота я бы такое начальство сам вывел и там навалял бы, извините, нервы на исходе.
Владимир (Бывший сотрудник)
07:41 05.04.2022
Если готов к нагрузкам, лоялен к нарушения тк, но хочешь самую высокую зп в регионе тебе сюда. Как показатель: есть сотрудники, которые проработали более 10 лет. Есть система обучения с наставником. Разрядная система квалификации с соответствующим повышением з.п.(от 60к)