О компании Ароматный мир
Тим (Сотрудник)
10:45 29.05.2026
Идеальная работа для интроверта, потому что больше контактирую с напитками, чем с людьми. Выкладываю, обновляю ценники, слежу за чистотой и сроками годности продукции. Стрессов нет, все тихо и спокойно. И главное, тут меня не пытаются переделать и никто не лезет с общением. Просто выполняю свои обязанности и получаю дважды в месяц неплохую зарплату. Для графика 2/2 и с учетом бесплатного обучения, помощи с медицинской книжкой и доступном в собственной библиотеке – вообще супер.
Улучшить освещение в подсобке, мне кажется темновато сейчас и выдавать форму с теплым жилетом
О компании Genesis Brokers
Екатерина (Сотрудник)
16:01 13.04.2025
Я только начала работать в Genesis AM, но уже чувствую, что это место, где я могу расти и развиваться. Компания предоставляет все необходимое для успешного старта: обучение, инструменты и поддержку. Коллеги дружелюбные, атмосфера рабочая, но при этом очень комфортная.
О компании ООО "ЗЭСТ"
Андрей (Бывший сотрудник)
21:24 17.08.2023
Бывает работа с крупными объектами по Москве
Черная зарплата. Неадекватное руководство.
О компании Вайфайндер
Владислав (Сотрудник)
Город: Севастополь
23:47 31.05.2022
Рад, что здесь работаю, рад, что стабильно получаю хорошую зарплату, рад, что тут отличные коллеги и начальство.
Рад, что здесь работаю
О компании Moscow Show
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:44 19.04.2017
Ага щас
Бля чо за дибил тут настрочил проплаченных отзывов ?))) уже пол Москвы в курсе что это шарага-наебалово по продаже театральных билетов с накрученными ценами с убогим холодным обзвоном без базы, короче в кратце чо вы будете делать, вам дадут нокию 3310 вам скажут номер любой и дальше вы незнакомому человеку предложите билет в театр за 6 тысяч, в ответ вам скажут идите на %удалено%, если вы любите быть посланным на %удалено% по 200 раз в день то добро пожаловать ! А и да оклада нет, нынче времена такие что нахуй посылают бесплатно)))