О компании Ароматный мир
Галина (Сотрудник)
10:54 27.05.2026
Шикарная возможность развиваться в продажах и напитках. Я, совсем не употребляющая, чувствую себя настоящим профи. Не только в магазине у меня совета спрашивают, но и теперь друзья интересуются, что с чем лучше сочетается. Библиотека компании с круглосуточным доступом отдельный плюс, учиться можно там, где удобно. Время на раскачку дают, с первого дня никто не закидывает тебя в самое пекло. Есть наставники, которые поддерживают и учат, все объясняют. Честно, не думала, что мне так понравиться быть продавцом-консультантом.
В самом начале работы очень не хватало каких-нибудь подсказок и чек-листов по работе именно в бумажном виде
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:32 31.08.2023
Место работы для тех кто мечтает испытать себя и свою судьбу работая с 8 утра до 22 вечера и забудет себя и свою жизнь ради начальства , которое купит вашу жалкую для них душу за копейки и отдаст ваш телефон студентам для звонков. Перед этим спросят о вас все как будто вы намеренно пришли к ним чтобы их пообманывать вот вдруг захотелось вдруг и отовсюду вас выгнали по их мнению и вы пришли к ним такой весь недалёкий с 2 высшими образованиями.
Если вам нравится работать за двоих то их нет и не иметь личного пространства сидя в кабинете с 8 сотрудниками. Очень страшное, старое здание без лифта. Единственное что там красиво это ресепшен охраны.
Люди которые мечтают чтобы вы жили на работе еще ездили по городу с документами в другую часть Москвы.
О компании ГК Основа
Илья (Соискатель)
16:47 11.07.2023
Не обнаружил
Крайне не советую! Поскольку зп черная на 80%. Соц. пакет отсутствует.