Хочу выразить огромную благодарность всем тем ребятам, которые оставили отзывы об этом работодателе, Вы действительно спасли меня от устройства в эту контору!
Пришла на собеседование, меня пригласила управляющая Ольга к Ринату Алексеевичу.
Он уточнил, какие у меня есть вопросы по вакансии.
Я как и любой соискатель уточнила, какая будет заработная плата на моей позиции, на что Ринат Алексеевич сказал, что он не знает. «А какую мы в объявлении обещали?». Объясняю, что в объявлении на hh. У них в их новый салон открыто две позиции: администратор с зп ОТ 100.000 рублей и менеджер с зп ОТ 80.000 рублей. Моего опыта достаточно для обеих позиций, поэтому я и хотела узнать какие условия на каждой. Но тут Ринат Алексеевич говорит совсем несвязные вещи: «СТО ТЫСЯЧ? Да мы никому сто тысяч никогда не платили. ну, Ольга может больше ста зарабатывает, а так..зачем столько платить? Это же график дней 15 в неделю, сиди кофе пей, сто там делать то…да и вообще я не знаю, как там продажи в салоне пойдут. Ну и администратор…что там администрировать то..». Тут я уже поняла, что диалог развивается странно, решила уточнить, как начисляется зп, вся ли она белая или нет. Ринат Алексеевич сразу сказал, что часть белая, часть на руки, но он не знает, сколько они платят на карту, а бухгалтер в отпуске». Это вообще адекватные ответы от директора салона? Далее начал просто говорить что-то несвязное, переключать внимание, пол собеседования смотрел в телефон, крутился и вел себя в целом весьма специфически.
Зачем приглашать кандидатов с большим опытом, если у вас нет ответов на базовые вопросы соискателей?
Хорошо, что я решила зайти на этот сайт и посмотреть отзывы других ребят. Мне все стало ясно.
Обязательно посмотрите, как компания отвечает на негативные отзывы — они очень показательны и просто неадекватны.