Ирина (Сотрудник)
13:35 08.04.2026
Сложная и интересная предметная область - биллинг для масштабных транспортных систем. Постоянно учишься новому. Внедрили удобный корпоративный портал, где есть все для работы и даже можно найти коллег по хобби. Процессы адаптации новых сотрудников отлажены идеально. Зарплата выше рынка, что, безусловно, радует. Чувствую себя частью большого и важного дела. Руководство поддерживает инициативы по автоматизации рутинных операций. Коллектив в отделе очень дружный, всегда помогаем друг другу. Оформление по ТК, полный соцпакет, есть даже стоматология в ДМС
Из-за специфики госпроектов иногда приходится иметь дело с обилием документации и регламентов. Но с другой стороны, это дисциплинирует и учит работать с требованиями самого высокого уровня.
О компании ГК Интерлизинг
Виталий (Бывший сотрудник)
20:01 09.03.2026
Работал в рисках - работа непростая, но интересная, много анализа, много ситуаций, где нужно балансировать между безопасностью компании и адекватными условиями для клиента. В Интерлизинге это, пожалуй, впервые было командной задачей, а не индивидуальным «разбирайся сам». Продажи и риски взаимодействуют нормально, не воюют, как в некоторых конторах.
Коллектив сплоченный, много толковых специалистов, обсуждения всегда по делу. Руководство требовательное, но честное - не ищут виноватых, а реально копают в причины.
Из минусов: путь от метро не самый короткий, зимой иногда лениво идти. Но зато офис сам по себе удобный. Ушел по семейным обстоятельствам, но компанию рекомендую - это действительно стабильный и растущий лизинговый игрок.
О компании ТеремЪ
10:40 25.02.2026
В Тереме давно, веду несколько объектов одновременно. Бригады укомплектованы нормально, текучки особой нет. Зарплата по Москве и МО хорошая. В принципе работа спокойная. Материал свой у компании – хороший, проекты отработаны. Заказчики когда приезжают с контролем, как правило довольны всем. Бывают авралы, но это специфика строительства и объектов много все-таки.
Случаются авралы