О компании СК Согласие
Марина (Сотрудник)
08:35 03.03.2026
Достоинства это отдельные люди, которые случайно попали сюда, и ввиду своей нормы воспитанности - хороши, есть малая часть людей с кем не только приятно общаться, но и профессиональны своего дела.
Соц пакет- говорят есть дмс, по факту его нет, вам мало что согласуют при приеме, так что это фикция.

Карьерный рост- о тут его нет, не важно на какой ты позиции и в каком отделе, если повысили оклад будь готов к повышению плана, его делают специально не выполнимым.

Коллектив- руководство москвы в позиции принеси подай, и не важно кто и в какой должности.

Условия труда- офисы на тройку зависит от региона.

И ключевое оклад который вам озвучат это не оклад, он делится на базовую премию.И эту премию вас могут лишить на усмотрение руководства. Те вы изначально приходите на деньги ниже чем вы договариваетесь, вот такие дела в этой компании.
О компании Тинко
Евгений (Сотрудник)
08:28 22.04.2025
В период адаптации от коллектива и руководства была реальная помощь в решении рабочих вопросов. Зарплата белая целиком: и оклад, и премии. А официальное оформление позволяет мне чувствовать себя в безопасности. Если ничего не нарушать и хорошо работать, на дверь точно не укажут.