Илья (Сотрудник)
11:23 16.03.2026
Пришел в НТЦ «Протей» зеленым студентом, а стал часть команды, которая пилит ядро для телеком-систем. Что нравится? Тут нет места скуке. Каждый день — мини-вызов: то нужно оптимизировать код, чтобы он летал, то придумать, как защитить данные от хакеров. Руководство слушает идеи, не душит бюрократией, а главное — здесь работают увлеченные люди. Обсуждать алгоритмы на обеде тут норма. Если хотите расти и видеть реальный результат своего труда — вам к нам. Советую!
Отсутствуют
Игорь (Сотрудник)
13:46 13.03.2026
Работаю в НТЦ «Протей» уже три года — и ни разу не пожалел о выборе! Здесь ценят инициативность: если у тебя есть идея, её не просто выслушают, а помогут реализовать. Особенно впечатляет уровень технической базы — всё современное, позволяет решать задачи любой сложности без лишних задержек. Коллеги — настоящие профи, всегда готовы подсказать и поддержать. Атмосфера в коллективе дружеская, но при этом сохраняется высокая продуктивность. Плюс — регулярные тренинги и курсы: компания вкладывается в развитие сотрудников, и это чувствуется. Однозначно рекомендую «Протей» тем, кто хочет расти в IT‑сфере!
Отсутствуют
Владимир (Сотрудник)
16:46 12.03.2026
Работаю в НТЦ «Протей» уже полтора года — и ни разу не пожалел о выборе! Здесь ценят инициативу: мои предложения по оптимизации тестирования ПО не просто выслушали, а внедрили — это реально влияет на результат. Коллектив сплочённый, атмосфера поддерживающая: если застрял на задаче, коллеги всегда помогут. Плюс — постоянные возможности прокачивать навыки: тренинги, доступ к свежим отраслевым материалам. Однозначно рекомендую тем, кто хочет расти в IT!
Нет.
Алекс (Сотрудник)
16:29 12.03.2026
Условия в «Протее» выше всяких похвал. Здесь действительно заботятся о сотрудниках: гибкий график позволяет планировать время, а полный соцпакет включает ДМС со стоматологией и компенсацию питания. Отдельно радует поддержка спорта — бесплатные секции (футбол, волейбол, йога) и компенсация затрат на спорт. Рабочие места оборудованы современно, а зоны отдыха с удобными диванами и кофемашиной помогают перезагрузиться. Офис с видом на Неву добавляет вдохновения, а свободный дресс-код делает пребывание максимально комфортным.
не нашел
Михаил (Бывший сотрудник)
08:32 12.03.2026
Работой был доволен, "ПРОТЕЙ" это то место работы в котором хочется работать до самой пенсии)) все условия работы на высшем уровне. Коллектив приятный а время работы пролетает незаметно) Ну и расположение это отдельный плюс, работаешь в центре города, в 2 минутах от набережной.
Не нашел
Дмитрий (Сотрудник)
16:06 11.03.2026
Отличный работодатель, конкурентная заработная плата, дружный коллектив, много плющек на праздники, Корпоративы каждый год. Повышение зарплаты. Много активностей и есть свой магазин!!!
Юлия (Сотрудник)
15:36 11.03.2026
В «Протее» я нашла идеальный баланс между профессионализмом и человеческим отношением. Коллектив работает как единый организм: можно без проблем подойти к любому разработчику, чтобы получить достоверную информацию. Здесь каждый стремится сделать продукт лучше. Руководство всегда открыто к диалогу, а бюрократии минимум, несмотря на масштабы компании. Приятно видеть, что отделы не существуют сами по себе, а действуют слаженно. Добавьте к этому отличные условия труда — и получите идеальное место для работы.
их нет