ирина (Сотрудник)
08:34 23.03.2026
Работаю восьмой месяц. Оформление по ТК, выплаты строго 5 и 20 числа. График выбрала 3/2 — удобно. Обязанности стандартные, но есть система премий: за KPI. Штрафов нет. Коллектив адекватный, руководство прислушивается. Для тех, кому нужна стабильность и честные условия — вполне достойный вариант. Рекомендую.
Лена В. (Сотрудник)
16:08 20.03.2026
Задумалась тут: почему мы часто ищем счастье где-то далеко, а оно может быть прямо здесь? В маленьких радостях, в улыбках покупателей, в разноцветных мармеладках, в дружеском плече коллеги. Моя работа научила меня замечать эти мелочи. Когда тяжело — посмотришь на эту красоту вокруг, и легче. Или коллега чаем угостит. Или покупатель скажет спасибо. А ещё здесь стабильность. Знаешь свой график (у меня 2/2), знаешь, когда будут деньги (два раза в месяц), знаешь, что не обманут. Это даёт очень глубокое, базовое спокойствие. Спасибо за этот островок надёжности в нашем безумном мире.
ВАВ (Сотрудник)
16:07 20.03.2026
Официально с первого дня
График выбираешь сам (я на 4/2)
ЗП 2 раза в месяц, без задержек
3 премии по 5000 гарантированы + бонусы за продажи
Коллектив молодой, без срачей
Нет штрафов
Оплачиваемая стажировка 3 дня
12 часов на ногах (но с часовым перерывом).
П.Р. (Сотрудник)
10:06 19.03.2026
Иногда, раскладывая мармелад, я представляю, что это драгоценные камни. Рубиновые ягодки, янтарные дольки, изумрудные яблочки. И я — хранительница этой сокровищницы. Приходят люди, и я помогаю им выбрать их личное сокровище — кусочек счастья. Здесь очень добрая аура. Может, это от сладостей, может, от людей, но работать легко и радостно. График 2/2 оставляет время для прогулок и книг. Зарплата приходит как по волшебству — два раза в месяц. И скидка для сотрудников — теперь я и дома могу создавать свою мармеладную сказку.
разве могут быть пятна в такой сказке
Даша (Сотрудник)
09:05 19.03.2026
"Плюсы в работе
Знаете, бывает такое чувство, когда ты приходишь на работу и понимаешь: «Моё». Я сменила несколько мест — везде что-то не так: то коллектив «неочень», то начальник далекий от нас, то зарплату задерживают. В «Мармеладном раю» я выдохнула. Здесь всё по-человечески. Мне 27 года, и ноль опыта в продажах. Взяли, обучили, окружили заботой. График 3/2 для меня идеален. Платежи — как часы: два раза в месяц, я уже знаю, какого числа ждать деньги. И эти три премии по 5000 — они реально приходят, если работаешь не спустя рукава. Наконец-то я перестала просыпаться с мыслью «опять на работу». Просыпаюсь с мыслью «скоро увижу своих девчонок
все отлично
Женя (Сотрудник)
09:23 13.03.2026
Устроилась полгода назад. Зарплата 5-60 тысяч с премиями, платят всегда 5 и 20 числа. График 2/2, удобно совмещать с семьёй. Коллектив дружный, начальство адекватное.
Из минусов — обед за свой счёт и нет нормальной комнаты отдыха. Но в целом работой довольна.
Лена (Сотрудник)
09:15 13.03.2026
Искала работу с нормальным человеческим отношением. Нашла здесь. Меня не грузят, не дёргают по пустякам, не заставляют работать за троих. Всё по правилам, по трудовому кодексу. Зарплата белая, отпуск оплачивают, больничный тоже. Для меня это показатель надёжности. Коллектив спокойный, без склок. Клиенты разные, но с этим я справляюсь. Работа как работа, но сделана с уважением к сотруднику. А это редкость.
Останусь здесь, пока всё устраивает.