Дина (Сотрудник)
11:04 17.06.2026
Я как белка в колесе — постоянно в движении, но мне это нравится! Клиенты смешные: один попросил собрать коробку «чтобы никто не догадался, что внутри мармелад». Собрала в непрозрачную упаковку — был доволен. График 2/2 — кайф. Зарплата белая, премия честная. Коллектив веселый, на обеде обсуждаем всё на свете.
общения оооочень просто много
Женя П. (Сотрудник)
10:20 16.06.2026
Работаю уже год. Ценю стабильность: зарплата всегда вовремя, график соблюдается, начальство не дергает по пустякам. Коллектив ровный, без драм. Магазин чистый, светлый, приятно находиться. Обед час — успеваю поесть и отдохнуть. Для розницы — очень достойный вариант.
Смена 12 часов — это долго. Но график 3/2 позволяет восстановиться.
Катя (Сотрудник)
16:24 10.06.2026
Я в торговле давно. В «Мармеладном рае» — самая адекватная атмосфера. Нет штрафов, нет криков, нет дурацких планов. Зарплата стабильная, премия по реальным KPI. График выбрала 2/2, удобно. Коллектив спокойный, без склок. Оборудование новое, касса не глючит. В ТЦ тепло, чисто. Работаю 8 месяцев — жалоб нет.
Милана (Сотрудник)
16:07 09.06.2026
Вышла из декрета, боялась, что никуда не возьмут. В «Мармеладном рае» отнеслись с пониманием. График 3/2 — три дня работаю, два с ребенком. Зарплата белая, платят 5 и 20 числа. Премию дают, если перевыполнила план. Коллектив женский, все мамы, понимают друг друга. Руководство не ругает, если прошу поменять смену.
Вечером тяжело возвращаться, когда дочка уже спит. Но мы с мужем распределили смены
Злата (Сотрудник)
Город: Тула
11:28 08.06.2026
Учусь в колледже, нужна была подработка с гибким графиком. Взяли сразу, стажировка 3 дня оплачена. График подстроили под мои пары, работаю 2/2. Зарплата два раза в месяц, без задержек. Коллектив молодой, веселый, всегда помогают новичкам. Магазин красивый, клиенты в основном приятные.
ноги к концу смены сильно устают.
Руслана (Сотрудник)
Город: Тула
09:27 20.05.2026
Тут нормально. Стажировка три дня — быстро. Девочки свои. Магазин чистый. Если надо подработку или норм место — катит.
нет, зп в срок
Лиза (Сотрудник)
13:55 19.05.2026
Зарплата дважды в месяц, премия раз в месяц. Оформили по ТК, больничный оплатили без вопросов. График 3/2 — отдыхать успеваю. Коллектив молодой, не скучно. За полгода ни разу не пожалела.
Товар бывает тяжелый — коробки с мармеладом. Но я справляюсь.