О компании Оптик-Клуб
Алексей (Сотрудник)
22:09 23.12.2025
Работаю кладовщиком в Оптик клубе совсем недавно, привел меня сюда друг, с того момента работаем вместе. Тут хороший склад, всё очень удобно и понятно, за первую неделю выучил что и куда ставить, с документацией тоже проблем не возникло потому что в такой сфере я уже работал, опыт есть. Очень хорошо что здесь официальное оформление, у меня например сейчас есть ДМС, даже если за время работы страховка не понадобится, все равно я знаю что мне помогут в случае необходимости. Зарплата здесь хорошая, не супер высокая но мне хватает. Больше всего мне нравятся коллеги, очень приятные люди. Руководители хорошие, никаких претензий ним нет, любимчиков они тут не выделяют, за старания хвалят. Ну и лично мой плюс, мне до работы очень удобно добираться, так получилось, что живу недалеко, поэтому к этому месту так прикипел, и удобно, и комфортно. В общем, компанией доволен
Работа физически несложная, спину не надрываю, в этом плане всё нормально, но в сильно загруженные периоды под конец дня устаю.
08:45 03.09.2020
Прекрасный руководитель отдела подбора персонала Екатерина. Очень опытная и грамотная.

Шикарный коллектив, девочки все ОЧЕНЬ отзывчивые и в любой момент готовы прийти на помощь.Введут в курс каждой вакансии, расскажут не понятные сокращения, командный дух витает в воздухе.

Вакансии все очень интересные, да не всегда в рынке, но на то он и РЫНОК труда, условия разные, кандидаты тоже разные. Кто там пишет про то,что не возможно закрыть? Ну как так? Все закрывают а у вас не вышло, наверное инадо проанализировать свою работу.

А по поводу руководителя от куда столько уверенности в его ориентации??! Вы под него стелились и были отвергнуты?)
А вообще, какая разница какая ориентация у человека? Главное чтобы *удаком по жизни не был.

Вообще отличное место для прокачки скиллов подбора персонала любого типа и уровня.
Не обнаружено
О компании Информтех
Александр (Бывший сотрудник)
09:49 23.10.2019
Отличный коллектив. Регулярно проводят курсы повышения квалификации. Есть к кому обратиться с проблемой. Всегда выслушают и помогут.
Достаточно большая сезонность работы и как следствие неравномерность нагрузок и заработков. Но это только специфика сферы деятельности.
В.В (Бывший сотрудник)
21:39 29.09.2019
Отдел персонала в целом, включая руководителя! Отвратительное отношение к работе! А конкретнее: им за руку приводишь человека, а они просто забывают ему позвонить и сообщить о том, что он принят в течении 2–3 недель, пока не напомнишь.
Также не оплачиваются бесконечные переработки, да и зарплата очень маленькая, особенно у рядовых сотрудников.
О компании HeadHunter
Сергей (Соискатель)
21:54 11.12.2018
Красивые рисунки
Послал в отклик на аналика, а пришло предложение от Тинькофф стать продажником))) Делайте выводы. Сайт—дно, вакансии пустышки.